“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”

Propia

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Castro Domínguez, Laren Yarlery
Other Authors: Pérez Quesada, Edgar
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2021
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1626
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1812646777103319040
author Castro Domínguez, Laren Yarlery
author2 Pérez Quesada, Edgar
author_facet Pérez Quesada, Edgar
Castro Domínguez, Laren Yarlery
author_sort Castro Domínguez, Laren Yarlery
collection DSpace
description Propia
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-1626
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2021
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-16262024-10-09T22:33:57Z “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva” Castro Domínguez, Laren Yarlery Pérez Quesada, Edgar cupcakes , mesa de dulce, confitería, eventos , repostería The project is a centerpiece of sweets, which are many different varieties such as (cake, cupcake, cookies, water, candy in gums, empanadas, personalized) according to the themes of the clients they acquire in the event packages that It was implemented in a commercial area in the city of Neiva, so that they can be purchased more easily for celebrations on special dates. Propia The project is a centerpiece of sweets, which are many different varieties such as (cake, cupcake, cookies, water, candy in gums, empanadas, personalized) according to the themes of the clients they acquire in the event packages that It was implemented in a commercial area in the city of Neiva, so that they can be purchased more easily for celebrations on special dates. Carry out a feasibility study to see how viable my business plan was, understanding the market, technical, organizational and financial study. With these results I was able to understand the objective I wanted to achieve, that my business plan is feasible, to be carried out in the city. Neiva, investigating further the subject in order to raise it well. El proyecto es de un centro de mesa de dulces, que van muchas variedades diferentes como (torta, cupcake, galletas, aguas, golosinas en gomas, empanadas, personalizada) de acuerdo a la temáticas del clientes que adquieran en los paquetes de eventos que se implementara en una zona comercial en la ciudad de Neiva, para que los puedan adquirir más fácil para las celebraciones de fechas especiales. Realice un estudio de factibilidad para observar que tan viable era mi plan de negocio, comprendiendo el estudio de mercado, técnico , organizacional y financiero con estos resultado pude entender el objetivo que quería llegar , que mi plan de negocio es factible , lo realice en la ciudad de Neiva , investigando más al fondo del tema para poderlo plantear bien . UAN Proyectos de ciencia, tecnología, innovación y creación artística Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial 2021-02-22T16:38:02Z 2021-02-22T16:38:02Z 2020-06-02 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1626 Ayala, V.C (2017) Estudio de factibilidad para la creación de la empresa “GIS CAKE & BAKERY” dedicada a la producción y comercialización de alta pastelería y repostería Revista de la Facultad de ingeniería de la Universidad Católica de Colombia. Cámara de Comercio de Neiva (2018) Informe de coyuntura económica. Comportamiento de las variables económicas del departamento del Huila. Editorial institucional. Carvajal, A.P & Angulo, L.J (2016) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de postres dietéticos en la ciudad de Bucaramanga, Bucaramanga. Hernández, S. (2012). Principales escuelas del pensamiento administrativo. Bogota: McGrawHill. Hernández, R.; Fernández, C; & Baptista, M.P (2015) Metodología de la investigación. Editorial McGrawHill. López B.M.E. (2005) Estampas del Huila. Gastronomía: La bizcochería y sus secretos, Neiva, Huila Pág.89 Martinez, M. (2007). Investigación cualitativa. Editorial Trillas. Pág. 65 www.google.com.co/search?q=ubicación+geográfica+de+neiva,+huila&source= https://es.slideshare.net/Ayuditasups/marco-legal-de-las-empresas-1 https://diariodelhuila.com/en-neiva-somos-357-392-dane https://www.nexdu.com/co/neiva-hui/empresa/productos-crack-neiva-452405 http://reposteria2-uaem.blogspot.com/2007/04/historia-de-la-repostera.html https://historiaybiografias.com/historia_reposteria_dulces/ https://sites.google.com/site/lareposteriaypasteleria/historia-de-pasteleria  https://www.academia.edu/31718438/Teor%C3%ADa_Reposter%C3%ADa_I https://www.dane.gov.co/files/investigaciones/eccultulral/presentacion_ecc_2014.pdf https://www.larepublica.co/economia/este-es-el-mapa-de-los-estratos-en-las-grandes-ciudades-del-pais-2866032 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Neiva Altico
spellingShingle cupcakes , mesa de dulce, confitería, eventos , repostería
The project is a centerpiece of sweets, which are many different varieties such as (cake, cupcake, cookies, water, candy in gums, empanadas, personalized) according to the themes of the clients they acquire in the event packages that It was implemented in a commercial area in the city of Neiva, so that they can be purchased more easily for celebrations on special dates.
Castro Domínguez, Laren Yarlery
“Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
title “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
title_full “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
title_fullStr “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
title_full_unstemmed “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
title_short “Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora de “centros de dulce” para eventos sociales, en la ciudad de Neiva”
title_sort estudio de factibilidad para la creacion de una empresa productora de centros de dulce para eventos sociales en la ciudad de neiva
topic cupcakes , mesa de dulce, confitería, eventos , repostería
The project is a centerpiece of sweets, which are many different varieties such as (cake, cupcake, cookies, water, candy in gums, empanadas, personalized) according to the themes of the clients they acquire in the event packages that It was implemented in a commercial area in the city of Neiva, so that they can be purchased more easily for celebrations on special dates.
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/1626
work_keys_str_mv AT castrodominguezlarenyarlery estudiodefactibilidadparalacreaciondeunaempresaproductoradecentrosdedulceparaeventossocialesenlaciudaddeneiva
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros