Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA.
The present research work was carried out in the “La Nevada” restaurant, located in the city of Santa Marta – Magdalena, the purpose of which was the development of a Good Manufacturing Practices (GMP) manual and a Basic Sanitation plan. The design of said GMP Manual was carried out based on Decree...
Guardado en:
Autores principales: | Camacho Garrido Álvaro Antonio, Solano castaño Yuleidis Yolanys |
---|---|
Otros Autores: | Gómez Rueda Luis |
Formato: | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/11702 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el proceso de fabricación en la empresa “Como Arroz”
Por: Barrero Fonseca, Andrés David Garzón López, Cristian Felipe
Publicado: (2022) -
Diagnóstico y evaluación del colector principal del sistema de alcantarillado combinado del municipio de Mistrató – Risaralda.
Por: López Villada, Johan Andrés, et al.
Publicado: (2021) -
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) para la empresa ACUA VID en el municipio de GRANADA – META
Por: Fernandez Barras, Leidy Lauren, et al.
Publicado: (2021) -
Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
Por: Mora Duarte, Edna Katherine, et al.
Publicado: (2023) -
Purificación de aguas residuales domésticas para la reducción de contaminantes, una revisión bibliográfica
Por: Rodriguez Barragán, Juan Diego
Publicado: (2024)