Antonio, C. G. Á., Yolanys, S. c. Y., & Luis, G. R. (2024). Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA. Universidad Antonio Nariño.
Chicago Style (17th ed.) CitationAntonio, Camacho Garrido Álvaro, Solano castaño Yuleidis Yolanys, and Gómez Rueda Luis. Propuesta Del Diseño De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Un Plan De Higiene Y Saneamiento Básico Para El Restaurante Y Refresquería La NEVADA. Universidad Antonio Nariño, 2024.
MLA (9th ed.) CitationAntonio, Camacho Garrido Álvaro, et al. Propuesta Del Diseño De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Un Plan De Higiene Y Saneamiento Básico Para El Restaurante Y Refresquería La NEVADA. Universidad Antonio Nariño, 2024.