APA (7th ed.) Citation

Antonio, C. G. Á., Yolanys, S. c. Y., & Luis, G. R. (2024). Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA. Universidad Antonio Nariño.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Antonio, Camacho Garrido Álvaro, Solano castaño Yuleidis Yolanys, and Gómez Rueda Luis. Propuesta Del Diseño De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Un Plan De Higiene Y Saneamiento Básico Para El Restaurante Y Refresquería La NEVADA. Universidad Antonio Nariño, 2024.

MLA (9th ed.) Citation

Antonio, Camacho Garrido Álvaro, et al. Propuesta Del Diseño De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Un Plan De Higiene Y Saneamiento Básico Para El Restaurante Y Refresquería La NEVADA. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros