Cita APA (7a ed.)

Antonio, C. G. Á., Yolanys, S. c. Y., & Luis, G. R. (2024). Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Antonio, Camacho Garrido Álvaro, Solano castaño Yuleidis Yolanys, y Gómez Rueda Luis. Propuesta Del Diseño De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Un Plan De Higiene Y Saneamiento Básico Para El Restaurante Y Refresquería La NEVADA. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Antonio, Camacho Garrido Álvaro, et al. Propuesta Del Diseño De Un Manual De Buenas Prácticas De Manufactura (BPM) Y Un Plan De Higiene Y Saneamiento Básico Para El Restaurante Y Refresquería La NEVADA. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros