Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
The purpose of the project is to formulate a business plan for a Food Truck on the Cali Yumbo road (industrial sector), for which it was proposed to design a business plan model to know the conditions of the existing market and its respective variations. , which is recognized for its different chara...
Guardado en:
| Autores principales: | Muñoz Monedero, Luz Edith, Orejuela Vargas, Bibian Fernanda |
|---|---|
| Otros Autores: | Ordoñez Fernández, Luis Fernando |
| Formato: | Estudio descriptivo |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Diseño de un plan de negocios para la empresa “Paparotes Food Trucks"
Por: Contreras Piracón, Leslie Gineth
Publicado: (2022) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de Negocio para la creación de un restaurante especializado en alimentos saludables y veganos en la ciudad de Santa Marta
Por: Garcia Villamizar, Brayan Fabian
Publicado: (2023) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
Por: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
Por: Rodríguez Collazos, Tatiana, et al.
Publicado: (2023)