Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo

The purpose of the project is to formulate a business plan for a Food Truck on the Cali Yumbo road (industrial sector), for which it was proposed to design a business plan model to know the conditions of the existing market and its respective variations. , which is recognized for its different chara...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Muñoz Monedero, Luz Edith, Orejuela Vargas, Bibian Fernanda
Otros Autores: Ordoñez Fernández, Luis Fernando
Formato: Estudio descriptivo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2024
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1812647885568737280
author Muñoz Monedero, Luz Edith
Orejuela Vargas, Bibian Fernanda
author2 Ordoñez Fernández, Luis Fernando
author_facet Ordoñez Fernández, Luis Fernando
Muñoz Monedero, Luz Edith
Orejuela Vargas, Bibian Fernanda
author_sort Muñoz Monedero, Luz Edith
collection DSpace
description The purpose of the project is to formulate a business plan for a Food Truck on the Cali Yumbo road (industrial sector), for which it was proposed to design a business plan model to know the conditions of the existing market and its respective variations. , which is recognized for its different characteristics such as the presentation of the dishes offered with unique recipes at affordable prices to generate an impact on permanent or mobile Caleños and Yumbeños customers who travel through the area, making them loyal and preferring us
format Estudio descriptivo
id repositorio.uan.edu.co-123456789-10068
institution Repositorio Digital UAN
language Español
publishDate 2024
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-100682024-10-09T23:04:49Z Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo Muñoz Monedero, Luz Edith Orejuela Vargas, Bibian Fernanda Ordoñez Fernández, Luis Fernando Food Truck Plan de negocio Venta de comidas Servicio domicilio Food Truck Business plan Food sales Home service The purpose of the project is to formulate a business plan for a Food Truck on the Cali Yumbo road (industrial sector), for which it was proposed to design a business plan model to know the conditions of the existing market and its respective variations. , which is recognized for its different characteristics such as the presentation of the dishes offered with unique recipes at affordable prices to generate an impact on permanent or mobile Caleños and Yumbeños customers who travel through the area, making them loyal and preferring us El proyecto tiene como finalidad formular un plan de negocio para un Food Truck en la vía Cali Yumbo, (sector industrial), para conocer las condiciones del mercado existente y sus variaciones respectivas, que sea reconocido por sus características diferentes como la presentación de los platos ofertados con recetas únicas a precios accequibles para generar impacto en los clientes Caleños y Yumbeños permanentes o móviles que transitan por la zona, haciendo que sean fieles y que nos prefieran. final Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Monografía 2024-08-21T16:48:31Z 2024-08-21T16:48:31Z 2024-06-04 2024-08-21 Estudio descriptivo Versión final del autor, Versión aceptada para publicar http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068 Español Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Universidad Antonio Nariño Cali Norte instname:Universidad Antonio Nariño 50 Minutos. (2016). El análisis PESTEL: Asegure la continuidad de su negocio (Gestión y Marketin. (Gestión y Marketing) (Spanish Edition). Actualicese.com. (22 de 05 de 2022). https://actualicese.com/decreto-678-del-02-05- 2022/#:~:text=Decreto%20678%20Mayo%202%20de%202022%20El%20Minister io,documento%20en%20PDF%2C%20haz%20clic%20aqu%C3%AD%20%28638 %20Kb%29. Obtenido de Aeteaga, R., & Zapateiro Rodriguez, M. A. (1997). Manual de evaluación tecnico-economica de proyextos mineros de inversión. Madrid: Instituto tecnologico geominero. Obtenido de Manual de evaluación tecnico-economica de proyetos mineros de inversión. Cadiat, A. C., & Michaux, S. (2016). Las cinco fuerzas de Porter. Economía y Empresa Castro Rengifo, M. A., & Rojas Ramírez, Y. a. (2015). Obtenido de Estudio de viabilidad para la creación de una minimarket en la comuna 16 de la ciudad de Cali: https://repository.unicatolica.edu.co/handle/20.500.12237/212 Chaves Montero, A. (2018). La utilización de una metodología mixta en investigación social. UTMACH. Contadorespublicossantander.com. (06 de 04 de 2021). https://contadorespublicossantander.com/?p=13237. Obtenido de https://contadorespublicossantander.com/?p=13237: https://contadorespublicossantander.com/?p=13237 Departamento Nacional de Planeaciòn. (s.f.). Obtenido de Departamento Nacional de Planeaciòn: https://www.dnp.gov.co/politicas-de-estado/ley-formalizacion-ygeneracion%20de-empleo/Paginas/ley-de-formalizacion-y-generacion-deempleo.aspx#:~:text=Esta%20Ley%2C%20la%201429%2C%20est%C3%A1,forma l%20y%20a%20personas%20con%20discapacidad. Equipos de Hosteleria. (2023). Obtenido de Los diferentes tipos de restaurantes móviles: https://equipohosteleria.com/hosteleria/los-diferentes-tipos-de-restaurantes-moviles/ Foman.com. (s.f.). https://www.foman.com.co/legislacion-alimentos-colombia/resolucion2674-de-2013 Obtenido de https://www.foman.com.co/legislacion-alimentoscolombia/resolucion-2674-de
spellingShingle Food Truck
Plan de negocio
Venta de comidas
Servicio domicilio
Food Truck
Business plan
Food sales
Home service
Muñoz Monedero, Luz Edith
Orejuela Vargas, Bibian Fernanda
Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_full Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_fullStr Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_full_unstemmed Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_short Diseño de un plan de negocio para un Food Truck de desayunos y almuerzos en la via Cali Yumbo
title_sort diseno de un plan de negocio para un food truck de desayunos y almuerzos en la via cali yumbo
topic Food Truck
Plan de negocio
Venta de comidas
Servicio domicilio
Food Truck
Business plan
Food sales
Home service
url https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10068
work_keys_str_mv AT munozmonederoluzedith disenodeunplandenegocioparaunfoodtruckdedesayunosyalmuerzosenlaviacaliyumbo
AT orejuelavargasbibianfernanda disenodeunplandenegocioparaunfoodtruckdedesayunosyalmuerzosenlaviacaliyumbo
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros