Análisis De Los Sistemas De Costos Por Ordenes De Producción Y La Rentabilidad De Las Empresas De Repostería En La Ciudad De Santa Marta
The present investigative work is oriented to the area of costs, it is based on the application of a production order cost system in a pastry shop. Likewise, analyzing mainly all the cost mechanisms of confectionery companies in the city of Santa Marta. The insufficiency of an appropriate costing...
Guardado en:
Autores principales: | Daza Arciniegas , Luisa Fernanda, Rojas Ortiz, Erika Viviana |
---|---|
Otros Autores: | Angulo, Manuel |
Formato: | Versión final del autor, Versión aceptada para publicar |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/10019 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Determinación del costo de los productos de la panadería y repostería a través de un sistema de costos por órdenes de producción en la empresa “Jhon Pan” en la ciudad de Villavicencio
Por: Vargas Fuentes, José Luis
Publicado: (2021) -
Diseño de un sistema de costos por órdenes de producción para una microempresa productora de nachos y tortillas mexicanas
Por: Martínez Córdoba, Gabriela, et al.
Publicado: (2023) -
Gestión del costo en el diseño y confección de prendas de vestir a través del sistema por órdenes de producción
Por: Gomez Victoria, Jonathan Daniel
Publicado: (2024) -
Propuesta de un sistema de costos por órdenes de producción en un taller de diseño y confección de prendas de vestir
Por: Bolaños Maya, Nicole Andrea, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis de los costos de venta para determinar la rentabilidad de la tienda DOSMIL, del barrio Luis R. Calvo de la ciudad de Santa Marta
Por: Rincón Bolaño, Andrea, et al.
Publicado: (2024)