Propuesta de aprovechamiento de tomate chonto en polvo deshidratado como alternativa de valor agregado en la finca tomates Don Beto
His degree work presents the technical evaluation for the development of the use- of the Chonto tomato in its fourth and fifth categories, which is regularly wasted as animal feed, but at the same time shows a great opportunity for value generation and transformation into other consumer products. Th...
Saved in:
Main Author: | Rodríguez Espinosa, Ivi Daniela |
---|---|
Other Authors: | Alarcón Pérez, Oscar Alberto |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9494 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Determinación del costo de producción de tomate en los productores de EL GUACANAL de El Cerrito Valle del Cauca
By: Ramírez Ospina, Carol Andrea
Published: (2022) -
Estudio de factibilidad para invertir en una exportación de cebolla en polvo desde el municipio de Tona Colombia a España.
By: Lasso González, David Santiago, et al.
Published: (2021) -
Estudio de propiedades mecánicas de un material compuesto de matriz en polipropileno con fibra de guadua y polvo de cerámica.
By: Pineda Daza, Yeisy Lisseth
Published: (2021) -
Análisis de alternativas para el suministro eléctrico de un sistema de ventilación activa para un invernadero de la hacienda la Brasilia
By: Granada Gañan, Jorge Andres
Published: (2021) -
Obtención y caracterización de un material compuesto de matriz poliéster reforzado con pulverizado de madera de café
By: Quintero Fajardo, Rafael Ricardo
Published: (2022)