Propuesta de aprovechamiento de tomate chonto en polvo deshidratado como alternativa de valor agregado en la finca tomates Don Beto
His degree work presents the technical evaluation for the development of the use- of the Chonto tomato in its fourth and fifth categories, which is regularly wasted as animal feed, but at the same time shows a great opportunity for value generation and transformation into other consumer products. Th...
Guardado en:
Autor principal: | Rodríguez Espinosa, Ivi Daniela |
---|---|
Otros Autores: | Alarcón Pérez, Oscar Alberto |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9494 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Determinación del costo de producción de tomate en los productores de EL GUACANAL de El Cerrito Valle del Cauca
Por: Ramírez Ospina, Carol Andrea
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para invertir en una exportación de cebolla en polvo desde el municipio de Tona Colombia a España.
Por: Lasso González, David Santiago, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de propiedades mecánicas de un material compuesto de matriz en polipropileno con fibra de guadua y polvo de cerámica.
Por: Pineda Daza, Yeisy Lisseth
Publicado: (2021) -
Análisis de alternativas para el suministro eléctrico de un sistema de ventilación activa para un invernadero de la hacienda la Brasilia
Por: Granada Gañan, Jorge Andres
Publicado: (2021) -
Obtención y caracterización de un material compuesto de matriz poliéster reforzado con pulverizado de madera de café
Por: Quintero Fajardo, Rafael Ricardo
Publicado: (2022)