Diseño básico y conceptual de una máquina sacheteadora de sobres de caldo de gallina
la industria alimentaria implica diversos retos en la manufactura de sus productos, pues este sector empresarial debe cumplir con normas rigurosas que permitan la estandarización del flujo de trabajo; enfatizando en los procesos higiénicos, confiabilidad del contenido, calidad del empaque o laminado...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9490 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Sumario: | la industria alimentaria implica diversos
retos en la manufactura de sus productos, pues este
sector empresarial debe cumplir con normas
rigurosas que permitan la estandarización del flujo
de trabajo; enfatizando en los procesos higiénicos,
confiabilidad del contenido, calidad del empaque o
laminado, logística y transporte. Bajo estas premisas,
el presente proyecto pretende suplir la tercera
necesidad del sector culinario de alimentos (empaque
o laminado) |
---|