Documentación del Sistema integrado de gestión según criterio de la NTC ISO 9001:2015 y resolución 0312:2019 para la organización Mercado Municipal S.A.S del Municipio de villa de Leyva Boyacá
The need to meet the requirements of customers is an important factor, which is why restaurants need strategies to help optimize production processes and to meet satisfactorily
Saved in:
Main Authors: | Buitrago Sáenz, Juan Carlos, Roberto Daza, Wendy Tatiana |
---|---|
Other Authors: | Hernández Avila, Sandra Patricia |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9462 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo la NTC ISO 9001:2015 para la empresa alca ingeniería y desarrollo S.A.S
By: Hernández Gamboa, Mónica María
Published: (2021) -
Apoyo a la supervisión de obra del proyecto construcción civil metálica de viviendas unificadas en el Municipio de Villa de Leyva
By: Ruiz Gonzalez, Paula Natalia
Published: (2022) -
Propuesta de la Documentación del Sistema de Gestión de la Calidad con Base a la NTC ISO 9001: 2015 en la Empresa Agua Diamante de Santa Marta, Magdalena
By: Cantillo Rojano, Yuleisy, et al.
Published: (2023) -
Diseño de la documentación del SG-SST bajo los lineamientos de la Resolución 0312 del 2019 para la empresa Mecánica Industrial A y C S.A.S
By: Caicedo Fernández, Jesús Alberto, et al.
Published: (2022) -
Propuesta de la documentación para el SG-SST con base en los estándares mínimos de la Resolución 0312 del año 2019 para la empresa Inversiones Punto Cinco S.A.S.
By: Castillo Cabeza, Daniel Octavio, et al.
Published: (2021)