Mejoramiento de la cadena de suministro agroalimentaria para mitigar la mala nutrición y el hambre en el municipio de Boyacá – Boyacá
Through the following research we seek to improve the supply chain of the municipality of Boyacá as it finds shortcomings in the objectives with the UN and the proposed sustainable development goals for 2030; in addition to what there are indices of poor nutrition in the municipality since they cons...
Guardado en:
Autor principal: | Galindo Ardila, Jhony Esneider |
---|---|
Otros Autores: | Hernández Avila, Sandra Patricia |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9382 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Evaluación de la Cadena de Suministro del Café en la Provincia de Lengupá Bajo el Modelo SCOR
Por: Payares Cogaria, Brayan Alexander
Publicado: (2022) -
Diseño De Una Estrategia Educativa Sobre Alimentación Saludable De Acuerdo A La Clasificación Nutricional Para Mujeres Gestantes
Por: Rojas Doncel, Lina Maria, et al.
Publicado: (2023) -
Hábitos nutricionales y su asociación con el estado nutricional en niños de educación básica de 7 a 14 años de dos instituciones educativas.
Por: Castaño Rodríguez, Heidy Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio comparativo de la eficacia de dietas suplementarias con daucus carota, cucurbita máxima y bixa orellana y su influencia en parásitos gastrointestinales en la producción de huevos de gallinas ponedoras Lohmann Brown de la granja Toribio Maya del Municipio de Popayán
Por: Argotti Chamorro, Anabel, et al.
Publicado: (2022) -
Comparación de la prevalencia y severidad de caries y su relación con estilo de vida en instituciones educativas de la comuna 4 de Ibagué 2019
Por: Chavarría Ramírez, Linda Dolly, et al.
Publicado: (2021)