Estudio de prefactibilidad para la producción de una bebida instantánea del cereal de quinua en Villavicencio-Meta.
In the current context, there has been an increased interest in the market for healthy eating, which proposes the production of an instant drink made from quinoa in VillavicencioMeta. Quinoa, recognized for its health benefits and nutritional value, emerges as a promising ingredient in the food indu...
Guardado en:
Autor principal: | Bernal Peñuela, Harby A, Esmidia Z. Flórez Martínez |
---|---|
Otros Autores: | Niño Cordero, Edgar M. |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9378 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Estudio de Prefactibilidad Para la Producción y Comercialización de quesadillas con contenido de fruta
Por: Rojas Castro, Luis David, et al.
Publicado: (2021) -
Plan exportador de gulupa originaria del municipio de Buenavista Boyacá por la empresa fruxport Colombia S.A.S hacia Hamburgo – Alemania
Por: Pinilla Silva, David Armando
Publicado: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para el desarrollo de cubiertos biodegradables, a base de almidón de papa en la ciudad de Bogotá D.C.
Por: Cruz Lemus, Luz Marina, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de Pre factibilidad para la creación de empresa productora de abono orgánico, obtenido por compostaje en el municipio de Santa Rosa, Boyacá
Por: Daza Rodríguez, Cesar Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Propuesta de aprovechamiento de tomate chonto en polvo deshidratado como alternativa de valor agregado en la finca tomates Don Beto
Por: Rodríguez Espinosa, Ivi Daniela
Publicado: (2024)