Cita APA (7a ed.)

Hernández Márquez, D. K., Montero Vidal, V. T., & Restrepo Lobo, M. E. (2024). Plan de negocios para la creación de un restaurante dedicado a la preparación de comida a base de pescado y mariscos en la ciudad de santa marta. Universidad Antonio Nariño.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Hernández Márquez, Dalena Karina, Valeria Tatiana Montero Vidal, y Miguel Enrique Restrepo Lobo. Plan De Negocios Para La Creación De Un Restaurante Dedicado a La Preparación De Comida a Base De Pescado Y Mariscos En La Ciudad De Santa Marta. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Cita MLA (9a ed.)

Hernández Márquez, Dalena Karina, et al. Plan De Negocios Para La Creación De Un Restaurante Dedicado a La Preparación De Comida a Base De Pescado Y Mariscos En La Ciudad De Santa Marta. Universidad Antonio Nariño, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros