Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
In Santa Marta, a business model is established that seeks to satisfy consumer demands for healthy food. The idea is to establish a company that is dedicated to producing and marketing foods made from avocado. Being part of the vegan gastronomic sector, in response to the growing trend of looking fo...
Saved in:
Main Authors: | Ayala Maury, Ronald Alberto, Miranda Charris, Juan José de Jesús |
---|---|
Other Authors: | Angulo Jimenez, Manuel Guillermo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9280 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
By: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
By: Estrada Correa, Diana Carolina, et al.
Published: (2024) -
Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
By: Pérez Losada, Anyi Lorena
Published: (2023) -
Plan de Negocio para la creación de un restaurante especializado en alimentos saludables y veganos en la ciudad de Santa Marta
By: Garcia Villamizar, Brayan Fabian
Published: (2023) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024)