Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008).
Guardado en:
Autores principales: | Marín Rueda, María Carolina, Piñeros Rojas, Andrés Fabián |
---|---|
Otros Autores: | Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Seguridad vial para motociclistas desde actos conscientes
Por: Pontón Cáceres, María Camila
Publicado: (2023) -
Diseño y desarrollo de un producto que permita la reducción del estrés térmico en el ganado bovino de la región de guaduas Cundinamarca
Por: Rodríguez Castillo, Nelson Ignacio
Publicado: (2023) -
Diseño de dispositivo para la autonomía de las personas en condición de discapacidad visual
Por: Forero Torres, Jason Camilo
Publicado: (2023) -
Diseño de un Dispositivo para el Aprendizaje Significativo de la Astronomía para Niños de 6 A 8 años a través de una instalación interactiva para el planetario en movimiento
Por: Silva Merchán, Andrés David
Publicado: (2023) -
Contribución al bienestar y buen vivir, por medio de un artefacto para el entrenamiento recreativo de artes marciales mixtas (MMA)
Por: Rincón León, Andrés Adolfo
Publicado: (2023)