Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar
You have to reduce everything that can be minimized and hide everything that can be hidden without losing the internal value, since you want the products to be easy to use, and also fulfill all the functions that the user requires for said purpose. product (Maeda, J. 2008).
Saved in:
Main Authors: | Marín Rueda, María Carolina, Piñeros Rojas, Andrés Fabián |
---|---|
Other Authors: | Ortiz Cárdenas, Andrea Bibiana |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9210 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Seguridad vial para motociclistas desde actos conscientes
By: Pontón Cáceres, María Camila
Published: (2023) -
Diseño y desarrollo de un producto que permita la reducción del estrés térmico en el ganado bovino de la región de guaduas Cundinamarca
By: Rodríguez Castillo, Nelson Ignacio
Published: (2023) -
Diseño de dispositivo para la autonomía de las personas en condición de discapacidad visual
By: Forero Torres, Jason Camilo
Published: (2023) -
Diseño de un Dispositivo para el Aprendizaje Significativo de la Astronomía para Niños de 6 A 8 años a través de una instalación interactiva para el planetario en movimiento
By: Silva Merchán, Andrés David
Published: (2023) -
Contribución al bienestar y buen vivir, por medio de un artefacto para el entrenamiento recreativo de artes marciales mixtas (MMA)
By: Rincón León, Andrés Adolfo
Published: (2023)