Marín Rueda, M. C., Piñeros Rojas, A. F., & Ortiz Cárdenas, A. B. (2024). Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar. Universidad Antonio Nariño.
Chicago Style (17th ed.) CitationMarín Rueda, María Carolina, Andrés Fabián Piñeros Rojas, and Andrea Bibiana Ortiz Cárdenas. Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar. Universidad Antonio Nariño, 2024.
MLA (9th ed.) CitationMarín Rueda, María Carolina, et al. Diseño De Un Sistema De Empaque Y Embalaje Para Alimentos Preparados Destinados A Personas Inscritas En Los Comedores Comunitarios Con Dificultades De Acceso En La Localidad De Ciudad Bolívar. Universidad Antonio Nariño, 2024.