Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva
The purpose of this work is to define a business plan for the creation of a company for the production and marketing of artisanal liquor based on cape gooseberry as the main raw material. This business idea arises in response to the high demand for alcoholic beverages, promoting and emphasizing the...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9017 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1812648141805060096 |
---|---|
author | Castiblanco Ramírez, Lili Katherine |
author2 | Ramirez Tarazona, Vladimir |
author_facet | Ramirez Tarazona, Vladimir Castiblanco Ramírez, Lili Katherine |
author_sort | Castiblanco Ramírez, Lili Katherine |
collection | DSpace |
description | The purpose of this work is to define a business plan for the creation of a company for the production and marketing of artisanal liquor based on cape gooseberry as the main raw material. This business idea arises in response to the high demand for alcoholic beverages, promoting and emphasizing the recognition of the fruit as it is considered exotic, in addition to being cataloged as an endemic variety of Colombia due to its color, flavor, etc. To promote development in the countryside by generating more employment in the region and improving the conditions of small producers. |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-9017 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2024 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-90172024-10-09T23:12:55Z Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva Castiblanco Ramírez, Lili Katherine Ramirez Tarazona, Vladimir Licor artesanal oportunidad plan de negocio rendimiento viabilidad 658.31 C351 Viability business plan opportunity performance craft liquor The purpose of this work is to define a business plan for the creation of a company for the production and marketing of artisanal liquor based on cape gooseberry as the main raw material. This business idea arises in response to the high demand for alcoholic beverages, promoting and emphasizing the recognition of the fruit as it is considered exotic, in addition to being cataloged as an endemic variety of Colombia due to its color, flavor, etc. To promote development in the countryside by generating more employment in the region and improving the conditions of small producers. El presente trabajo tiene como propósito definir un plan de negocios para la creación de una empresa de elaboración y comercialización de licor artesanal a base de uchuva como materia prima principal. Esta idea de negocio surge como respuesta a la alta demanda de bebidas alcohólicas, impulsando y enfatizando el reconocimiento de la fruta al ser considerada exótica, además de estar catalogada como una variedad endémica de Colombia por su color, sabor etc., con el fin de promover el desarrollo en el campo al generar mayor empleo en la región y mejorar las condiciones de los pequeños productores. Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Monografía 2024-01-22T19:50:05Z 2024-01-22T19:50:05Z 2023-11-21 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9017 Álvarez-Herrera, J. G., Fischer, G., & Vélez, J. E. (2021b). Análisis de la producción de uchuva (Physalis peruviana L.) durante el ciclo de cosechas en invernadero con diferentes láminas de riego. Revista de la Academia Colombiana de ciencias exactas, físicas y naturales. https://doi.org/10.18257/raccefyn.1239 Oruz, A. (2023). Consumo de bebidas alcohólicas a nivel mundial entre 2014 y 2027. https://es.statista.com/estadisticas/526532/consumo-global-de-bebidas-alcoholicas/ Parra, A. (2023). ¿Qué es la segmentación de mercados? QuestionPro. https://www.questionpro.com/blog/es/que-es-la-segmentacion demercados/#:~:text=tu%20p%C3%BAblico%20objetivo.- ,%C2%BFQu%C3%A9%20es%20la%20segmentaci%C3%B3n%20de%20mercado s%3F,%2C%20intereses%2C%20necesidades%20o%20ubicaci%C3%B3n Ruiz, M., & Castellanos, L. (2018). El cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L). ResearchGate. Sanchez, E; Gomez, García, F. (2018). Producción de plantas genéticamente puras de uchuva: Physalis peruviana.https://repository.agrosavia.co/handle/20.500.12324/2057 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Bogotá - Federmán |
spellingShingle | Licor artesanal oportunidad plan de negocio rendimiento viabilidad 658.31 C351 Viability business plan opportunity performance craft liquor Castiblanco Ramírez, Lili Katherine Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva |
title | Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva |
title_full | Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva |
title_fullStr | Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva |
title_full_unstemmed | Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva |
title_short | Plan De Negocio Para La Creación De Una Empresa De Licor Artesanal A Base De Uchuva |
title_sort | plan de negocio para la creacion de una empresa de licor artesanal a base de uchuva |
topic | Licor artesanal oportunidad plan de negocio rendimiento viabilidad 658.31 C351 Viability business plan opportunity performance craft liquor |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/9017 |
work_keys_str_mv | AT castiblancoramirezlilikatherine plandenegocioparalacreaciondeunaempresadelicorartesanalabasedeuchuva |