Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
This article demostrates that methodology of service design innovation the fats and vegetable oils sector, explains why service differentiation of critical importance and how it can the reason why to achieved through innovation. It methodologies to a large Colombian company in the industrys, and the...
Guardado en:
Autor principal: | Solís Rodríguez, Claudia Catalina |
---|---|
Otros Autores: | Wentzel, Arnold |
Formato: | Tesis y disertaciones (Maestría y/o Doctorado) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8829 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Análisis y caracterización de causas de falla en tubería de serpentines de tanques tipo reactor para planta de aceites y grasas vegetales
Por: Londoño Beltrán, William Alberto
Publicado: (2024) -
Aplicación de métodos participativos de innovación en operarios del sector floricultor colombiano. Co-creación: Propuesta conceptual de herramientas de corte en el cultivo de rosas
Por: Camargo Jáuregui., Jorge Edwin
Publicado: (2023) -
Interacción de empresas colombianas innovadoras de servicios y comercio con el sistema nacional de ciencia, tecnología e innovación
Por: Fuentes Tejeda, Juan Carlos
Publicado: (2022) -
Analizar las capacidades para la innovación de una muestra de Pymes del Valle Del Cauca
Por: Rivera Henao, Diana Isabel, et al.
Publicado: (2023) -
Interacción de empresas colombianas innovadoras del sector industrial con el sistema nacional de ciencia, tecnología e innovación
Por: Stave Mendoza, Noris Del Carmen
Publicado: (2022)