Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
This article demostrates that methodology of service design innovation the fats and vegetable oils sector, explains why service differentiation of critical importance and how it can the reason why to achieved through innovation. It methodologies to a large Colombian company in the industrys, and the...
Saved in:
Main Author: | Solís Rodríguez, Claudia Catalina |
---|---|
Other Authors: | Wentzel, Arnold |
Format: | Tesis y disertaciones (Maestría y/o Doctorado) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8829 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Análisis y caracterización de causas de falla en tubería de serpentines de tanques tipo reactor para planta de aceites y grasas vegetales
By: Londoño Beltrán, William Alberto
Published: (2024) -
Aplicación de métodos participativos de innovación en operarios del sector floricultor colombiano. Co-creación: Propuesta conceptual de herramientas de corte en el cultivo de rosas
By: Camargo Jáuregui., Jorge Edwin
Published: (2023) -
Interacción de empresas colombianas innovadoras de servicios y comercio con el sistema nacional de ciencia, tecnología e innovación
By: Fuentes Tejeda, Juan Carlos
Published: (2022) -
Analizar las capacidades para la innovación de una muestra de Pymes del Valle Del Cauca
By: Rivera Henao, Diana Isabel, et al.
Published: (2023) -
Interacción de empresas colombianas innovadoras del sector industrial con el sistema nacional de ciencia, tecnología e innovación
By: Stave Mendoza, Noris Del Carmen
Published: (2022)