Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación

This article demostrates that methodology of service design innovation the fats and vegetable oils sector, explains why service differentiation of critical importance and how it can the reason why to achieved through innovation. It methodologies to a large Colombian company in the industrys, and the...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solís Rodríguez, Claudia Catalina
Otros Autores: Wentzel, Arnold
Formato: Tesis y disertaciones (Maestría y/o Doctorado)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8829
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1812648160647970816
author Solís Rodríguez, Claudia Catalina
author2 Wentzel, Arnold
author_facet Wentzel, Arnold
Solís Rodríguez, Claudia Catalina
author_sort Solís Rodríguez, Claudia Catalina
collection DSpace
description This article demostrates that methodology of service design innovation the fats and vegetable oils sector, explains why service differentiation of critical importance and how it can the reason why to achieved through innovation. It methodologies to a large Colombian company in the industrys, and the result was a service model that can be generalised to de rest of the industry, and possibly beyond it.
format Tesis y disertaciones (Maestría y/o Doctorado)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-8829
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2023
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-88292024-10-09T23:13:54Z Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación Solís Rodríguez, Claudia Catalina Wentzel, Arnold Innovación Innovation This article demostrates that methodology of service design innovation the fats and vegetable oils sector, explains why service differentiation of critical importance and how it can the reason why to achieved through innovation. It methodologies to a large Colombian company in the industrys, and the result was a service model that can be generalised to de rest of the industry, and possibly beyond it. El presente artículo muestra el proceso de diseño de servicio para las industrias del sector de grasas y aceites vegetales, haciendo uso de las metodologías de innovación. Inicia con una exploración de los aspectos por los que la diferenciación a través del servicio es una estrategia de gran peso para las compañías y la razón por la que para lograr la diferenciación es necesario innovar. De igual manera aborda las metodologías que pueden servir para el diseño de servicios innovadores y presenta los resultados de aplicar la combinación de las metodologías escogidas, dando como resultado un modelo de servicio con un gran potencial diferenciador en el sector para el que se realizó la investigación. Magíster en Innovación Maestría Presencial Proyecto 2023-11-20T14:52:40Z 2023-11-20T14:52:40Z 2018-07-06 Tesis y disertaciones (Maestría y/o Doctorado) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8829 Aguado Franco, J., & Hamoudi, H. (2014). Guía para comprender la microeconomía. Madrid: Ediciones Pirámide. Al-alak, B., & Tarabieh, S. (2011). Gainig competitive advantage and organizational performance trhough customer orientation, innovation diferentiation and market diferentiation. International Journal of Economics and Management Sciences, 80 - 91. Amabile, T., Conti, R., Coon, H., Lazenby, J., & Herron, M. (1996). Assessing the work environment for creativity. Academy of Management Journal, 1154 - 1184. Barriuso, B., Astiasarán, I., & Ansorena, D. (2013). A review of analytical methods measuring lipid oxidation status in foods: a challenging task. European Food Research and Technology. Branson, R. (2016). El estilo virgin: Escuchar, aprender, reír y liderar. Planeta. C.I. Sigra S.A. (2017). Sigra. Obtenido de https://sigra.com/historia/ Colpatria Multibanca. (15 de Abril de 2018). Colpatria. Obtenido de https://www.colpatria.com/ Cuellar, M. (2016). Experiencias en la producción y mercadeo del aceite. Las palmas. Ecomochilas. (2014). Ecomochilas. Obtenido de http://www.ecomochilas.com/ Eduardo, F., & Franco, D. (2012). Pinceladas de servicio al cliente: Un estilo de vida. Bogotá: Editorial Politécnico Grancolombiano. instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Maestría en Innovación Facultad de Ingeniería Industrial Bogotá - Federmán
spellingShingle Innovación
Innovation
Solís Rodríguez, Claudia Catalina
Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
title Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
title_full Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
title_fullStr Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
title_full_unstemmed Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
title_short Diferenciación en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en Colombia, haciendo uso de metodologías de innovación
title_sort diferenciacion en servicio para el sector de grasas y aceites vegetales en colombia haciendo uso de metodologias de innovacion
topic Innovación
Innovation
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8829
work_keys_str_mv AT solisrodriguezclaudiacatalina diferenciacionenservicioparaelsectordegrasasyaceitesvegetalesencolombiahaciendousodemetodologiasdeinnovacion
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros