Estrategias de información y educación sobre entornos alimentarios saludables, implementadas por la Comisión Intersectorial de Seguridad Alimentaria y Nutricional (CISAN) y las Instituciones Educativas de Secundaria en Neiva – Huila.
This research proposal is based on recognizing the relevance that has currently charged the right to healthy eating, due to the high rates of mortality from non-communicable diseases that occur around the world, such as result of the consumption of ultra-processed foods and sugary drinks. The aforem...
Saved in:
Main Authors: | Castro Hermosa, Alvaro Andrés, Guzmán Arteaga, Jesús Hernando, Chaguala Atehortua, Carlos Eduardo |
---|---|
Other Authors: | Sánchez Guarnizo, Jorge Enrique |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8729 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Análisis del impacto proyectado de los impuestos sobre las bebidas azucaradas en la economía de colombiana según la ley 2277 del 2022
By: Diaz Bocanegra, Victoria Sofia, et al.
Published: (2024) -
Consumo y hábitos alimentarios en el ámbito escolar y valoración antropométrica del estado nutricional de los niños y niñas del grado quinto de la institución Educativa Gabriel plazas del municipio de Villlavieja
By: Cleves Bahamón, Eliana Valentina, et al.
Published: (2023) -
Diseño de un nuevo producto alimenticio para niños en edad escolar que conlleve a una experiencia alimentaria en su uso y consumo
By: Macias Porras, Natalia, et al.
Published: (2021) -
Conductas alimentarias de riesgo relacionado con la valoración antropométrica del estado nutricional en estudiantes universitarios
By: Aricapa Arbeláez, Erika Yohanna, et al.
Published: (2024) -
Experiencias de los nutricionistas-dietistas sobre el manejo de la alimentación de los pacientes en cuidado paliativo al final de la vida
By: Daza Taborda Liliana
Published: (2024)