Factores de competitividad en la exportación de los productos de la subpartida 1901.20.00.00 al mercado de Estados Unidos entre los periodos 2013 y 2022
En la siguiente monografía se examina el alto índice de exportaciones correspondientes a la subpartida arancelaria 1901.20.00.00 provenientes desde territorio colombiano al mundo haciendo énfasis en Estados Unidos en un periodo entre 2013 y 2022, así como también las diferentes normativas que tienen...
Guardado en:
Autor principal: | Osorio Padilla, Sergio Esteban |
---|---|
Otros Autores: | Agudelo, Carlos |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8595 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el proceso de fabricación en la empresa “Como Arroz”
Por: Barrero Fonseca, Andrés David Garzón López, Cristian Felipe
Publicado: (2022) -
Diseño de una central de mezclas para las buenas prácticas de elaboración de preparaciones magistrales en la Clínica Cardiovascular Jesús de Nazareth según Resoluciones 1403/2007 y 0444/2008
Por: Barrios Lora, Paula Andrea, et al.
Publicado: (2024) -
Protocolo para pruebas de seguridad eléctrica en equipos electro médicos: caso de estudio
Por: Calderón Romero, Fernely Sebastian
Publicado: (2021) -
Impacto de la puesta en marcha del megaproyecto puerto de chancay en Perú en la logística del comercio internacional en sur América
Por: Carrillo García, Liseth Nayive
Publicado: (2024) -
Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA.
Por: Camacho Garrido Álvaro Antonio, et al.
Publicado: (2024)