Factores de competitividad en la exportación de los productos de la subpartida 1901.20.00.00 al mercado de Estados Unidos entre los periodos 2013 y 2022
En la siguiente monografía se examina el alto índice de exportaciones correspondientes a la subpartida arancelaria 1901.20.00.00 provenientes desde territorio colombiano al mundo haciendo énfasis en Estados Unidos en un periodo entre 2013 y 2022, así como también las diferentes normativas que tienen...
Saved in:
Main Author: | Osorio Padilla, Sergio Esteban |
---|---|
Other Authors: | Agudelo, Carlos |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8595 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Propuesta de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en el proceso de fabricación en la empresa “Como Arroz”
By: Barrero Fonseca, Andrés David Garzón López, Cristian Felipe
Published: (2022) -
Diseño de una central de mezclas para las buenas prácticas de elaboración de preparaciones magistrales en la Clínica Cardiovascular Jesús de Nazareth según Resoluciones 1403/2007 y 0444/2008
By: Barrios Lora, Paula Andrea, et al.
Published: (2024) -
Protocolo para pruebas de seguridad eléctrica en equipos electro médicos: caso de estudio
By: Calderón Romero, Fernely Sebastian
Published: (2021) -
Impacto de la puesta en marcha del megaproyecto puerto de chancay en Perú en la logística del comercio internacional en sur América
By: Carrillo García, Liseth Nayive
Published: (2024) -
Propuesta del Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM) y un Plan de Higiene y Saneamiento Básico para el Restaurante y Refresquería la NEVADA.
By: Camacho Garrido Álvaro Antonio, et al.
Published: (2024)