Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos.
The development of this research monograph provides a market analysis of potential customers interested in consuming almond green coffee in Danville, New Hampshire, this study is very important to examine the level of competitiveness of Café Nativo Colombia. The overall objective is to identify mark...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8594 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1812647967877758976 |
---|---|
author | Zuñiga Zambrano, Luz Ángela |
author2 | Agudelo, Carlos |
author_facet | Agudelo, Carlos Zuñiga Zambrano, Luz Ángela |
author_sort | Zuñiga Zambrano, Luz Ángela |
collection | DSpace |
description | The development of this research monograph provides a market analysis of potential
customers interested in consuming almond green coffee in Danville, New Hampshire, this
study is very important to examine the level of competitiveness of Café Nativo Colombia.
The overall objective is to identify market opportunities for the Colombian company Café
Nativo Colombia based in Danville, New Hampshire, through competitive analysis, such as
PESTEL and DOFA. The development of this monograph takes into account the
competitiveness of the coffee market in terms of exports from Colombia to the United States,
which allows a comparative analysis through this analysis in which databases of university
libraries and other web sources are referenced, documentary research carried out to contribute
to the development of the methodology used for this project, presented as a mixed study
(qualitative and quantitative). F |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-8594 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2023 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-85942024-10-09T23:06:28Z Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos. Zuñiga Zambrano, Luz Ángela Agudelo, Carlos Comercio internacional Café Verde Almendra Competitividad Exportación Comercio Intraproducto International trade Almond green Coffee competitiveness Export Intra-product trade The development of this research monograph provides a market analysis of potential customers interested in consuming almond green coffee in Danville, New Hampshire, this study is very important to examine the level of competitiveness of Café Nativo Colombia. The overall objective is to identify market opportunities for the Colombian company Café Nativo Colombia based in Danville, New Hampshire, through competitive analysis, such as PESTEL and DOFA. The development of this monograph takes into account the competitiveness of the coffee market in terms of exports from Colombia to the United States, which allows a comparative analysis through this analysis in which databases of university libraries and other web sources are referenced, documentary research carried out to contribute to the development of the methodology used for this project, presented as a mixed study (qualitative and quantitative). F El desarrollo de esta monografía de investigación proporciona un análisis de mercado de los clientes potenciales interesados en consumir café verde almendra en Danville, New Hampshire, este estudio es muy importante para examinar el nivel de competitividad de Café Nativo Colombia. El objetivo general es identificar oportunidades de mercado para la empresa colombiana Café Nativo Colombia con sede en Danville, New Hampshire, a través de análisis competitivos, como PESTEL y DOFA. El desarrollo de esta monografía se tiene en cuenta la competitividad del mercado del café en cuanto a las exportaciones de Colombia a Estados Unidos, lo que permite realizar un análisis comparativo mediante este análisis en el que se referencian bases de datos de bibliotecas universitarias y otras fuentes web, investigación documental realizada para contribuir al desarrollo de la metodología utilizada para este proyecto, presentado como un estudio mixto (cualitativo y cuantitativo). Profesional en Comercio Internacional Pregrado Presencial Monografía 2023-08-18T16:49:00Z 2023-08-18T16:49:00Z 2023-06-01 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8594 ANIF. (2017). Panorama Cafetero. Centro de Estudios Económicos. Obtenido de https://www.larepublica.co/analisis/sergio-clavijo-500041/panorama-cafetero-2017-2018- 2571638 Balassa, B. (1965). Trade Liberalization and Revealed Comparative Advantage. The Manchester School of Economic and Social Studies. Obtenido de https://doi.org/10.1111/j.1467-9957.1965.tb00050.x Barrios, F. E., & Pérez, J. D. (2021). Estudio de factibilidad para la exportación de café verde desde la finca villa rosal hacia el mercado Europeo. Resposito Universidad Antonio Nariño. Obtenido de http://repositorio.uan.edu.co/bitstream/123456789/6493/1/2021_FranciscoCedielJuanRamir ez.pdf Bedoya, M. y. (2014). Optimización del uso de fertilizantes para el cultivo de café. Revista Mexicana de Ciencias Agrícolas. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/2631/263131168008.pdf Berlanga, R. (2019). Comercio Internacional del Café. Centro de Ecología UNAM. Obtenido de http://www.economia.unam.mx/secss/docs/tesisfe/gchmf/tesis.pdf Buendía Rice, E. A. (2013). El papel de la Ventaja Competitiva en el desarrollo económico de los países. Universidad Autónoma Metropolitana Unidad Azcapotzalco. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/413/41331033004.pdf Cáceres, R. W., Agudelo, C. O., & Tejedor, E. R. (2018). Las exportaciones y el crecimiento económico en Boyacá Colombia 1980-2015. Revista Apuntes del CENES. Obtenido de http://www.scielo.org.co/pdf/cenes/v37n65/0120-3053-cenes-37-65-175.pdf Camacho, I. E. (2018). Problemática de exportación de café orgánico a Italia de los pequeños productores de Bagua, 2018. Universidad Cesar Vallejo. Obtenido de https://hdl.handle.net/20.500.12692/29463 Cardeño, J. Á., & Berrio, A. Z. (2020). Principales factores para el desarrollo de las ventajas comparativas en las exportaciones del sector frutícola colombiano. Universidad Pontificada Bolivariana. Obtenido de https://repository.upb.edu.co/bitstream/handle/20.500.11912/6160/Principales%20factores %20para%20el%20desarrollo%20de%20las%20ventajas%20comparativas%20en%20las% 20exportaciones%20del%20sector%20frut%C3%ADcola%20colombiano.pdf?sequence=1 &isAllowed=y Carro, R. &. (2017). Productividad y competitividad. Revista de Recurso de Aprendizaje. Obtenido de http://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1607 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Comercio Internacional Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Cali Norte |
spellingShingle | Comercio internacional Café Verde Almendra Competitividad Exportación Comercio Intraproducto International trade Almond green Coffee competitiveness Export Intra-product trade Zuñiga Zambrano, Luz Ángela Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos. |
title | Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos. |
title_full | Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos. |
title_fullStr | Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos. |
title_full_unstemmed | Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos. |
title_short | Café verde almendra. Análisis de competitividad de la empresa café nativo Colombia en Danville, New Hampshire, Estados Unidos. |
title_sort | cafe verde almendra analisis de competitividad de la empresa cafe nativo colombia en danville new hampshire estados unidos |
topic | Comercio internacional Café Verde Almendra Competitividad Exportación Comercio Intraproducto International trade Almond green Coffee competitiveness Export Intra-product trade |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8594 |
work_keys_str_mv | AT zunigazambranoluzangela cafeverdealmendraanalisisdecompetitividaddelaempresacafenativocolombiaendanvillenewhampshireestadosunidos |