Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación...
Saved in:
Main Authors: | Rodríguez Collazos, Tatiana, Calderón Fernández, LLilson Felipe |
---|---|
Other Authors: | Duque Gallardo, Carlos Alberto |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Proyecto para la creación de una empresa de comidas rápidas en el subsector saludable de la ciudad de Cali
By: Prada Velez, Jhoana Lorena, et al.
Published: (2021) -
Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
By: Sulvaran Jaraba, Javier Enrique
Published: (2021) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
By: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Published: (2024) -
Estudio de Factibilidad Para la creación de un restaurante de comida saludable en la ciudad de Tunja
By: Morales Ruiz, Luis Eduardo
Published: (2021) -
Estudio de factibilidad para creación de una empresa dedicada a la fabricación y comercialización de componentes metalmecánica en la ciudad de Valledupar
By: Diaz Gonzalez, Carlos Miguel
Published: (2024)