Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali

El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Rodríguez Collazos, Tatiana, Calderón Fernández, LLilson Felipe
Otros Autores: Duque Gallardo, Carlos Alberto
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8499
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:El presente trabajo se realiza como un estudio donde se busca demostrar la factibilidad de crear un restaurante vegetariano y saludable en el norte de la ciudad de Cali, el trabajo recopila información de fuentes primarias y secundarias, iniciando se realizó un análisis del problema de investigación, luego se procede con el desarrollo de las demás variables como es diseñar la estructura administrativa - el marco legal para el funcionamiento se proponen los requerimientos técnicos y operativos, se realiza un estudio de mercado de los restaurantes tipo vegetarianos en la ciudad de Cali y por último un estudio financiero y económico para determinar la factibilidad de un restaurante vegetariano en la ciudad de Cali.
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros