Propuesta de mejora del proceso de almacenamiento de la empresa alimentos Food Service SAS
In the present work, a diagnosis of the storage process of the company Alimentos Food Service SAS was developed. Different diagnostic techniques were applied to characterize the storage process, once the main problems were determined, strategies were designed to improve the process, among which the...
Saved in:
Main Author: | Florez Montero, Jairo Andres |
---|---|
Other Authors: | Jimenez Tovar, Mary |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8468 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Propuesta de mejora al sistema de almacenamiento e inventarios del depósito Merca Express
By: Plata Alonso, Geraldine, et al.
Published: (2022) -
Diseño de las áreas de almacenamiento en la bodega de Agofer - DufercoGroup.
By: Rodríguez Arias, Nixon Giovanny Silva Gutiérrez, Angie Melisa
Published: (2022) -
Propuesta de distribución del área de almacenamiento para la empresa Sonoma Colombia S.A.S en la base de Villavicencio.
By: Cortez Ospina, Sandra Milena
Published: (2021) -
Evaluación de herramientas TICS para el mejoramiento de la gestión de inventarios de la empresa ALTIPAL SAS
By: Imitola Diaz, Yesica Paola, et al.
Published: (2023) -
Diseño de las áreas de almacenamiento en la bodega de Agofer - DufercoGroup.
By: Rodriguez Arias, Nixon Giovanny
Published: (2022)