Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015

A Management System Design proposal is made taking into account the ISO 9001:2015 quality standard of the Carnes Rancho Grande company, which is carried out as a degree option for the industrial engineering faculty, this proposal is developed taking into account the applicable requirements of the IS...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores principales: Leon, Jeferzon Esteban, Garavito, Michael Andres
Otros Autores: Amaya Gonzales, Luis Felipe
Formato: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Lenguaje:spa
Publicado: Universidad Antonio Nariño 2023
Materias:
Acceso en línea:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8442
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
_version_ 1812647794413928448
author Leon, Jeferzon Esteban
Garavito, Michael Andres
author2 Amaya Gonzales, Luis Felipe
author_facet Amaya Gonzales, Luis Felipe
Leon, Jeferzon Esteban
Garavito, Michael Andres
author_sort Leon, Jeferzon Esteban
collection DSpace
description A Management System Design proposal is made taking into account the ISO 9001:2015 quality standard of the Carnes Rancho Grande company, which is carried out as a degree option for the industrial engineering faculty, this proposal is developed taking into account the applicable requirements of the ISO 9001 standard in its most updated version 2015, from chapters 4 to chapter 10, which is distributed in Context of the Organization, Leadership, Planning, Support, Operation, Performance Evaluation and Improvement since being a Food company is focused on the best possible customer satisfaction and the improvement of its processes, the proposal is made up of a series of requirements and procedures that are developed taking into account all the requirements that the standard indicates and from which we start from the base of our main objective which is identified as Designing the Quality Management System based on the requirements of ISO 9001: 2015, for the Rancho Grande meat company in the department of Boyacá Municipality of Duitama.
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-8442
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2023
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-84422024-10-09T23:02:21Z Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015 Leon, Jeferzon Esteban Garavito, Michael Andres Amaya Gonzales, Luis Felipe ISO 9001 Calidad Proceso Mejora ISO 9001 Quality Process Improvement A Management System Design proposal is made taking into account the ISO 9001:2015 quality standard of the Carnes Rancho Grande company, which is carried out as a degree option for the industrial engineering faculty, this proposal is developed taking into account the applicable requirements of the ISO 9001 standard in its most updated version 2015, from chapters 4 to chapter 10, which is distributed in Context of the Organization, Leadership, Planning, Support, Operation, Performance Evaluation and Improvement since being a Food company is focused on the best possible customer satisfaction and the improvement of its processes, the proposal is made up of a series of requirements and procedures that are developed taking into account all the requirements that the standard indicates and from which we start from the base of our main objective which is identified as Designing the Quality Management System based on the requirements of ISO 9001: 2015, for the Rancho Grande meat company in the department of Boyacá Municipality of Duitama. Se realiza una propuesta de Diseño de Sistema de Gestión teniendo en cuenta la norma ISO 9001:2015 de calidad de la empresa Carnes Rancho , esta propuesta se desarrolla tomando en cuenta los requisitos aplicables de la norma ISO 9001 en su versión más actualizada 2015, desde los capítulos 4 al capítulo 10, la cual está distribuido en Contexto de la Organización, Liderazgo, Planificación, Apoyo, Operación, Evaluación del Desempeño y Mejora ya que al ser una empresa de alimentos está enfocada en pro de la mejor satisfacción del cliente posible y la mejora de sus procesos, la propuesta está compuesta por una serie de requisitos y procedimientos que se desarrollan tomando en cuenta todos los requisitos que la norma nos indica y el cual partimos de la base de nuestro objetivo principal el cual se identifica como Diseñar el Sistema de Gestión de Calidad en base a los requisitos de la ISO 9001:2015, para la empresa de carne Rancho Grande en el departamento de Boyacá Municipio de Duitama. Ingeniero(a) Industrial Pregrado Presencial Proyecto 2023-08-11T21:44:40Z 2023-08-11T21:44:40Z 2023-07-14 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8442 Arias jhon. (2012). IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD EN LA EMPRESA QUALITY & CONSULTING GROUP S.A.S. CONFORME A LA NORMA ISO 90001:2008. UNIVERSIDAD LIBRE DE COLOMBIA. Astrid Carolina Saavedra Prada. (2019). Planeación del sistema de gestión de la calidad de la facultad de ingeniería de la universidad católica de colombia de acuerdo con los requisitos de la NTC ISO 9001:2015. I (Vol. 53, Issue 9). Benjamin, W. (2019a). PLANIFICACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BAJO NORMA NTC/ISO 9001: 2015 EN LA EMPRESA CIVICO DIGITAL S.A.S (Vol. 3). Benjamin, W. (2019b). PROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD CON BASE EN LA NORMA ISO 9001: 2015 EN LA COMPAÑÍA COLAMINADOS Y (Vol. 3 Helmy, M. (2018). ANÁLISIS DE LA IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD BAJO LA NORMA ISO 9001 VERSIÓN 2015 EN LA EMPRESA TOTALITY SERVICES S.A.S. In Analytical Biochemistry (Vol. 11, Issue 1). http://link.springer.com/10.1007/978-3-319-59379- 1%0Ahttp://dx.doi.org/10.1016/B978-0-12-420070-8.00002- 7%0Ahttp://dx.doi.org/10.1016/j.ab.2015.03.024%0Ahttps://doi.org/10.1080/07352 689.2018.1441103%0Ahttp://www.chile.bmw-motorrad.cl/sync/showroom/lam/es/ Egziabher, T. B. G., & Edwards, S. (2013). Propuesta Y Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad Basado En La Norma ISO 9001:2015 Para Asegurar Y Estandarizar Los Procesos De La Empresa Wogga Fibra Óptica Ltda. In Africa’s potential for the ecological intensification of agriculture (Vol. 53, Issue 9) Fonseca, H., & Perez, O. (2017). Diseño de un Sistema de Gestión de la Calidad según NTC ISO 9001-2015 para la Fundación ¨Superar¨. In Durán, M. U. (1992). Gestión de calidad. Ediciones Díaz de Santos. https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2617#.XoiWQikTmWM.mendeley Hernandez, J. (2019). Propuesta de implementación del sistema de gestión de calidad con base en la norma ISO 9001:2015 en la empresa Lipogen S.A.S. In Universidad Católica de Colombia (Vol. 53, Issue 9). Renteria Maurate, J. L. (2019). Implementación del sistema de gestión ISO 9001 : 2015 en el laboratorio de la Compañía minera Azulcocha - Lima – 2019. In Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión Facultad De Ingeniería Escuela (Vol. 113). http://repositorio.undac.edu.pe/bitstream/undac/1697/1/T026_70303261_T.pdf Sawant, M. A. (2016). A Quality Management System Implementation Framework for Small-Sized Companies (Issue November) Toro, R. (2016, abril 29). ISO 9001 2015: Guía para realizar el Manual de Calidad. ISO 9001:2015. https://www.nueva-ISO-9001-2015.com/2016/04/ISO-9001-2015-guiamanual-de-calidad/ NORMA TÉCNICA NTC-ISO COLOMBIANA 9001. (s/f). Edu.co. Recuperado el 12 de mayo de 2023, de https://www.guadalupanolasalle.edu.co/sgc/ISO9001-2015- Requisitos.pdf instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf Universidad Antonio Nariño Ingeniería Ambiental Facultad de Ingeniería Industrial Duitama
spellingShingle ISO 9001
Calidad
Proceso
Mejora
ISO 9001
Quality
Process
Improvement
Leon, Jeferzon Esteban
Garavito, Michael Andres
Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015
title Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015
title_full Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015
title_fullStr Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015
title_full_unstemmed Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015
title_short Diseño Del Sistema De Gestión De Calidad En La Empresa “Carnes Rancho Grande” Bajo La Norma ISO 9001:2015
title_sort diseno del sistema de gestion de calidad en la empresa carnes rancho grande bajo la norma iso 9001 2015
topic ISO 9001
Calidad
Proceso
Mejora
ISO 9001
Quality
Process
Improvement
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8442
work_keys_str_mv AT leonjeferzonesteban disenodelsistemadegestiondecalidadenlaempresacarnesranchograndebajolanormaiso90012015
AT garavitomichaelandres disenodelsistemadegestiondecalidadenlaempresacarnesranchograndebajolanormaiso90012015
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros