Evaluar la radiación UV para la higienización de la leche en la producción artesanal de queso de hoja en la organización de lácteos La cascada en el municipio de Güicán
The sheet cheese is manufactured in The company "dairy la cascade" located in the municipality of Guican, has an average production of 750 kilos per week of sheet cheese, but does not have the sanitary permits required by INVIMA, however, It benefits more than 200 families in the region, t...
Saved in:
Main Author: | Valero Toro, Karen Andrea |
---|---|
Other Authors: | Avila Leon, Ivan Alejandro |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8215 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Caracterización y propuesta de mejora para la producción del queso de hoja de los productores del Municipio de Güicán
By: Naranjo Domínguez, Angie Natalia, et al.
Published: (2023) -
Viabilidad Financiera Para La Produccion Y Comercializacion De Quesos Frutales De La Empresa Yomek En San José Del Guaviare
By: Bonilla Lozano, Daniel Felipe, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
By: Solano Martínez, Lina Isabel
Published: (2023) -
Propuesta de modelo logístico para el transporte y distribución del queso de hoja de los productores de los municipios de El Espino y Güicán
By: Dallos León, Laura Zuleimy
Published: (2024) -
Determinación De La Viabilidad Ambiental Para El Uso De Lactosuero En La Producción De Biogás Como Alternativa De Manejo En La Elaboración Artesanal De Queso De Hoja En Güicán, Boyacá
By: Bejarano Cardenas, Ana María
Published: (2023)