Evaluar la radiación UV para la higienización de la leche en la producción artesanal de queso de hoja en la organización de lácteos La cascada en el municipio de Güicán
The sheet cheese is manufactured in The company "dairy la cascade" located in the municipality of Guican, has an average production of 750 kilos per week of sheet cheese, but does not have the sanitary permits required by INVIMA, however, It benefits more than 200 families in the region, t...
Saved in:
Main Author: | Valero Toro, Karen Andrea |
---|---|
Other Authors: | Avila Leon, Ivan Alejandro |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/8215 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Viabilidad Financiera Para La Produccion Y Comercializacion De Quesos Frutales De La Empresa Yomek En San José Del Guaviare
By: Bonilla Lozano, Daniel Felipe, et al.
Published: (2023) -
Caracterización y propuesta de mejora para la producción del queso de hoja de los productores del Municipio de Güicán
By: Naranjo Domínguez, Angie Natalia, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de Diseño de Procesos Para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Elaboración Artesanal del Queso de Hoja, Provincia de Gutiérrez, Boyacá.
By: Solano Martínez, Lina Isabel
Published: (2023) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
By: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
Plan de negocio para la implementacion de un e-commerce para la produccion y venta de bisuteria artesanal.
By: Zetabobo Molina, Jazmin
Published: (2021)