Centro Gastronómico Cultural En El Municipio De San Agustín Como Fortalecimiento Del Turismo Y El Patrimonio Cultural En El Departamento Del Huila.
The gastronomy in Huila has had a deeply rooted connotation through the different existing cultures, which have been characterized depending on the region, where in some places they have been used and considered elements of an immaterial nature for which the opportunity to appropriate this cultural...
Guardado en:
Autor principal: | Pérez Losada, Anyi Lorena |
---|---|
Otros Autores: | Artunduaga Guio, Gina Paola |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7884 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de negocio para la creación de una hamburguesería artesanal con enfoque gastronómico global en la ciudad de Santa Marta
Por: Estrada Correa, Diana Carolina, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
Por: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Ruta gastronómica en Municipios aledaños a Cúcuta
Por: Carvajal Rincón, Paola Lizeth, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
Por: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024)