Plan de Negocio para la creación de un restaurante especializado en alimentos saludables y veganos en la ciudad de Santa Marta
This business plan focuses on the adaptation of a contextual development framework for the definition of a business model oriented to the design and constitution of a company specialized in the preparation of healthy meals in the city of Santa Marta, based on the growing trend fitness – healthy that...
Guardado en:
| Autor principal: | Garcia Villamizar, Brayan Fabian |
|---|---|
| Otros Autores: | Medrano Rudas, Jesús Miguel |
| Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
| Lenguaje: | spa |
| Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7734 |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
Por: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Publicado: (2024) -
Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
Por: Rodríguez Collazos, Tatiana, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
Por: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Publicado: (2023) -
Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
Por: Sulvaran Jaraba, Javier Enrique
Publicado: (2021)