Plan de Negocio para la creación de un restaurante especializado en alimentos saludables y veganos en la ciudad de Santa Marta
This business plan focuses on the adaptation of a contextual development framework for the definition of a business model oriented to the design and constitution of a company specialized in the preparation of healthy meals in the city of Santa Marta, based on the growing trend fitness – healthy that...
Saved in:
Main Author: | Garcia Villamizar, Brayan Fabian |
---|---|
Other Authors: | Medrano Rudas, Jesús Miguel |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7734 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan de negocio para la creación de un restaurante saludable con base de aguacates en la ciudad de santa marta
By: Ayala Maury, Ronald Alberto, et al.
Published: (2024) -
Estudio de factibilidad para crear un restaurante de comida saludable y vegetariana en el norte de la ciudad de cali
By: Rodríguez Collazos, Tatiana, et al.
Published: (2023) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
By: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Published: (2024) -
Plan de negocios para la creación de un restaurante de hamburguesas artesanales en la ciudad de Santa Marta
By: Navarro Galeano, Carlos Arturo, et al.
Published: (2023) -
Plan de Negocios para Estudio de Factibilidad de Creación de un Restaurante de Comida especializada para Diabéticos en la ciudad de Santa Marta
By: Sulvaran Jaraba, Javier Enrique
Published: (2021)