Determinación del costo de un menú semanal para la empresa Restaurante Gualanday.
All businesses, in order to continue advancing and obtain profits, must clearly know the production cost of each of the goods and services offered and control this variable within the establishment, but in a market that varies continuously, this task becomes increasingly difficult. further.
Guardado en:
Autor principal: | Jaramillo Osorio, Karen Stephanie |
---|---|
Otros Autores: | Erazo Jaramillo, Wilson |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7699 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Aplicación para restaurantes de corrientazo LUNCHAPP
Por: Leal Reyes, Cesar Augusto, et al.
Publicado: (2021) -
Plan de Negocios para la creación de un restaurante de comida fusión Japonesa en la ciudad de Santa Marta
Por: De la Hoz Campo Melanie Isabel, et al.
Publicado: (2024) -
Diseño De Manual Para Fortalecer Capacidades Contables Y Administrativas De Hoteles Y Restaurantes En Arcabuco Boyacá
Por: Herrera Lopez, Sandra Milena, et al.
Publicado: (2022) -
Estudio de factibilidad para establecer un restaurante con zona de esparcimiento en el sector de portalegre
Por: Roa Gomez, Leidy Viviana
Publicado: (2023) -
Plan de Negocio para la creación del restaurante DAEBAK especializado en comida Coreana
Por: Manjarrez Martinez laura Marcela, et al.
Publicado: (2024)