Manual de procesos y procedimientos para el control interno en el área de compras bajo la metodología coso I para la empresa Anton Bistró
The changes that have occurred in the business environment have forced companies to develop control strategies that allow obtaining favorable results in the development of their operations, as is the case of the company ANTON BISTRO, which requires a design to internal control in the purchasing area...
Saved in:
Main Author: | Cuenca Vidarte, Marcela |
---|---|
Other Authors: | Erazo Jaramillo, Wilson |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7695 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Diseño de un manual de procesos y procedimientos para alborautos sas Sede Tunja
By: Martínez Pérez, Marlly Tatiana, et al.
Published: (2023) -
Propuesta de implementación de un Sistema de Control Interno – SCI para la optimización de las actividades asociadas al área de tesorería en la empresa C.I Tequendama SAS en la ciudad de Santa Marta
By: Castro Martínez, Adaluz, et al.
Published: (2023) -
Análisis Del Sistema De Control Interno En La Responsabilidad Tributaria De Las Medianas Empresas
By: León Bárcenas, Leidy Katherine, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de un manual de procesos y procedimientos del área de compras e inventarios de la comercializadora Mastercampo SAS
By: Benavides Sarria, Jenny Viviana, et al.
Published: (2023) -
Diseño control de interno bajo Metodología Coso I para la gestión de inventario de la empresa Electrigases del Valle
By: Murillo Largacha, Levys Joana
Published: (2024)