Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca

The main objective of this document is to facilitate knowledge of the adequate process of operation and service in the restaurants of a sector known as Barranquillita located in the Municipality of Madrid Cundinamarca, which carry out their activities in conditions not suitable for providing a corre...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Mora Duarte, Edna Katherine, Rojas Acosta, Luisa Fernanda
Other Authors: Faustino Castillo, Martha Lucía
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2023
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7641
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1812648265607282688
author Mora Duarte, Edna Katherine
Rojas Acosta, Luisa Fernanda
author2 Faustino Castillo, Martha Lucía
author_facet Faustino Castillo, Martha Lucía
Mora Duarte, Edna Katherine
Rojas Acosta, Luisa Fernanda
author_sort Mora Duarte, Edna Katherine
collection DSpace
description The main objective of this document is to facilitate knowledge of the adequate process of operation and service in the restaurants of a sector known as Barranquillita located in the Municipality of Madrid Cundinamarca, which carry out their activities in conditions not suitable for providing a correct food service to the community in which not only its inhabitants are affected, but also the people who visit it.
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-7641
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2023
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-76412024-10-09T23:18:12Z Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca Mora Duarte, Edna Katherine Rojas Acosta, Luisa Fernanda Faustino Castillo, Martha Lucía saneamiento higiene establecimientos de alimentos Servicio operación sanitation hygiene food establishments service operation The main objective of this document is to facilitate knowledge of the adequate process of operation and service in the restaurants of a sector known as Barranquillita located in the Municipality of Madrid Cundinamarca, which carry out their activities in conditions not suitable for providing a correct food service to the community in which not only its inhabitants are affected, but also the people who visit it. Este documento tiene como objetivo principal facilitar conocimiento del proceso adecuado de operación y servicio en los restaurantes de un sector conocido como Barranquillita ubicado en el Municipio de Madrid Cundinamarca, que llevan a cabo sus actividades en condiciones no aptas para prestar un servicio alimenticio correcto a la comunidad en la cual se encuentran afectados no solo los habitantes del mismo, sino también las personas que lo visitan Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Monografía 2023-02-22T04:21:12Z 2023-02-22T04:21:12Z 2022-05-31 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7641 Ander-Egg, Ezequiel. (1995). Diagnóstico Social: Conceptos y Metodología. Buenos Aires, Argentina: Editorial Humanitas. & México: Editorial Lumen. Ávila, A. (2013). Diseño e implementación de un procedimiento metodológico para el diagnóstico sociopsicológico de las organizaciones laborales. Tesis de Doctorado no publicada. Universidad de La Habana, Cuba. Bernal, L. G. (2022, 30 marzo). ¿Qué son las BPM? FOMAN. https://www.foman.com.co/que-son-las-bpm/ Buisán , C. Marín, M.A. (1987). Cómo realizar un diagnóstico pedagógico. Barcelona: Oikos-Tau. Colombia, C. (1979). Ley 9 de 1979. https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/LEY%200009%20DE%20197 9.pdf Colombia, E. C. (Julio 10 de 2000). Ley 590 del 10 de julio 2000. Diario Oficial No. 44.078 de Julio 12 de 2000. Colombia, P. R. (26 de octubre 2005). Decreto 3075 de 1997. https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE %201997.p Colombia, P. R. (26 de octubre 2005). Decreto 3075 de 1997. https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE %201997.pdf Daniela Lozano Vasquez, S. G. D. (2020). DIAGNÓSTICO DE LA DISTRIBUCIÓN URBANA DE MERCANCÍAS (SUBSECTOR DE FERRETERÍAS DE MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN) EN LA CIUDAD DE IBAGUÉ Y PROPUESTA DE SOLUCIONES EXISTENTES 2019 [Universidad del Tolima]. http://repository.ut.edu.co/bitstream/001/3490/1/CD1048.pdf Diagnóstico Organizacional - Elizabeth Vidal Arizabaleta. (s/f). 1Library.co. Recuperado el 26 de abril de 2022, de https://1library.co/document/qv91we0y-diagnosticoorganizacional-elizabeth-vidal-arizabaleta.html instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf (Madrid,Cundinamarca) Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Tunja
spellingShingle saneamiento
higiene
establecimientos de alimentos
Servicio
operación
sanitation
hygiene
food establishments
service
operation
Mora Duarte, Edna Katherine
Rojas Acosta, Luisa Fernanda
Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
title Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
title_full Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
title_fullStr Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
title_full_unstemmed Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
title_short Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
title_sort propuesta de mejoramiento de las condiciones de operacion y servicio en establecimientos gastronomicos del sector barranquillita municipio de madrid cundinamarca
topic saneamiento
higiene
establecimientos de alimentos
Servicio
operación
sanitation
hygiene
food establishments
service
operation
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7641
work_keys_str_mv AT moraduarteednakatherine propuestademejoramientodelascondicionesdeoperacionyservicioenestablecimientosgastronomicosdelsectorbarranquillitamunicipiodemadridcundinamarca
AT rojasacostaluisafernanda propuestademejoramientodelascondicionesdeoperacionyservicioenestablecimientosgastronomicosdelsectorbarranquillitamunicipiodemadridcundinamarca
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros