Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca
The main objective of this document is to facilitate knowledge of the adequate process of operation and service in the restaurants of a sector known as Barranquillita located in the Municipality of Madrid Cundinamarca, which carry out their activities in conditions not suitable for providing a corre...
Saved in:
Main Authors: | , |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7641 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
_version_ | 1812648265607282688 |
---|---|
author | Mora Duarte, Edna Katherine Rojas Acosta, Luisa Fernanda |
author2 | Faustino Castillo, Martha Lucía |
author_facet | Faustino Castillo, Martha Lucía Mora Duarte, Edna Katherine Rojas Acosta, Luisa Fernanda |
author_sort | Mora Duarte, Edna Katherine |
collection | DSpace |
description | The main objective of this document is to facilitate knowledge of the adequate
process of operation and service in the restaurants of a sector known as Barranquillita
located in the Municipality of Madrid Cundinamarca, which carry out their activities in
conditions not suitable for providing a correct food service to the community in which not
only its inhabitants are affected, but also the people who visit it. |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-7641 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2023 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-76412024-10-09T23:18:12Z Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca Mora Duarte, Edna Katherine Rojas Acosta, Luisa Fernanda Faustino Castillo, Martha Lucía saneamiento higiene establecimientos de alimentos Servicio operación sanitation hygiene food establishments service operation The main objective of this document is to facilitate knowledge of the adequate process of operation and service in the restaurants of a sector known as Barranquillita located in the Municipality of Madrid Cundinamarca, which carry out their activities in conditions not suitable for providing a correct food service to the community in which not only its inhabitants are affected, but also the people who visit it. Este documento tiene como objetivo principal facilitar conocimiento del proceso adecuado de operación y servicio en los restaurantes de un sector conocido como Barranquillita ubicado en el Municipio de Madrid Cundinamarca, que llevan a cabo sus actividades en condiciones no aptas para prestar un servicio alimenticio correcto a la comunidad en la cual se encuentran afectados no solo los habitantes del mismo, sino también las personas que lo visitan Administrador(a) de Empresas Pregrado Presencial Monografía 2023-02-22T04:21:12Z 2023-02-22T04:21:12Z 2022-05-31 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7641 Ander-Egg, Ezequiel. (1995). Diagnóstico Social: Conceptos y Metodología. Buenos Aires, Argentina: Editorial Humanitas. & México: Editorial Lumen. Ávila, A. (2013). Diseño e implementación de un procedimiento metodológico para el diagnóstico sociopsicológico de las organizaciones laborales. Tesis de Doctorado no publicada. Universidad de La Habana, Cuba. Bernal, L. G. (2022, 30 marzo). ¿Qué son las BPM? FOMAN. https://www.foman.com.co/que-son-las-bpm/ Buisán , C. Marín, M.A. (1987). Cómo realizar un diagnóstico pedagógico. Barcelona: Oikos-Tau. Colombia, C. (1979). Ley 9 de 1979. https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/LEY%200009%20DE%20197 9.pdf Colombia, E. C. (Julio 10 de 2000). Ley 590 del 10 de julio 2000. Diario Oficial No. 44.078 de Julio 12 de 2000. Colombia, P. R. (26 de octubre 2005). Decreto 3075 de 1997. https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE %201997.p Colombia, P. R. (26 de octubre 2005). Decreto 3075 de 1997. https://www.minsalud.gov.co/Normatividad_Nuevo/DECRETO%203075%20DE %201997.pdf Daniela Lozano Vasquez, S. G. D. (2020). DIAGNÓSTICO DE LA DISTRIBUCIÓN URBANA DE MERCANCÍAS (SUBSECTOR DE FERRETERÍAS DE MATERIALES DE CONSTRUCCIÓN) EN LA CIUDAD DE IBAGUÉ Y PROPUESTA DE SOLUCIONES EXISTENTES 2019 [Universidad del Tolima]. http://repository.ut.edu.co/bitstream/001/3490/1/CD1048.pdf Diagnóstico Organizacional - Elizabeth Vidal Arizabaleta. (s/f). 1Library.co. Recuperado el 26 de abril de 2022, de https://1library.co/document/qv91we0y-diagnosticoorganizacional-elizabeth-vidal-arizabaleta.html instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf application/pdf (Madrid,Cundinamarca) Universidad Antonio Nariño Administración de empresas Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Tunja |
spellingShingle | saneamiento higiene establecimientos de alimentos Servicio operación sanitation hygiene food establishments service operation Mora Duarte, Edna Katherine Rojas Acosta, Luisa Fernanda Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca |
title | Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca |
title_full | Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca |
title_fullStr | Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca |
title_full_unstemmed | Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca |
title_short | Propuesta de mejoramiento de las condiciones de operación y servicio en establecimientos gastronómicos del sector Barranquillita municipio de Madrid Cundinamarca |
title_sort | propuesta de mejoramiento de las condiciones de operacion y servicio en establecimientos gastronomicos del sector barranquillita municipio de madrid cundinamarca |
topic | saneamiento higiene establecimientos de alimentos Servicio operación sanitation hygiene food establishments service operation |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7641 |
work_keys_str_mv | AT moraduarteednakatherine propuestademejoramientodelascondicionesdeoperacionyservicioenestablecimientosgastronomicosdelsectorbarranquillitamunicipiodemadridcundinamarca AT rojasacostaluisafernanda propuestademejoramientodelascondicionesdeoperacionyservicioenestablecimientosgastronomicosdelsectorbarranquillitamunicipiodemadridcundinamarca |