Estudio de métodos y tiempos para el mejoramiento de la línea de producción en la empresa Frutti Rico
This research project presents a study of the process of making yogurt in the company REFRECOS FRUTI RICO, in order to measure the efficiency of the process and the productivity of the workers correctly using the resources available to the company. As companies want to be more productive, they need...
Guardado en:
Autores principales: | Sanchez Barrios, Juan David, Lozada Diaz, Harold Andrés |
---|---|
Otros Autores: | Alvarez Caez, Mauro Manuel |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7639 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Propuesta de optimización del proceso de recibo de combustible por líneas submarinas en el terminal pozos colorados de la ciudad de Santa Marta.
Por: Garcia Ortiz, Gustavo Adolfo, et al.
Publicado: (2021) -
Optimización de ciclos de cargue y descargues de la flota de transporte primaria de la operación nacional, en la planta de distribución de Yumbo – Valle de la empresa Edinsa S.A.S
Por: Gómez Muñoz, Fabián Humberto
Publicado: (2022) -
Diseño de metodología para el estudio de métodos y tiempos en empresas de tapicería automotriz en Boyacá
Por: Rodríguez Espitia, Christian Camilo
Publicado: (2021) -
Estudio de métodos y tiempos en el proceso productivo de la línea de camisas del taller de confecciones la casa uniforme del caribe para mejorar y/o fortalecer la productividad y los sistemas de trabajo en la empresa
Por: Forticha Leiva, Mario Rafael, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de métodos y tiempos dentro del proceso medida especial en la empresa Applus Norcontrol Sede Santa Marta
Por: Castillo Cabrera, Hosman Andres
Publicado: (2021)