Estudio de Prefactibilidad para la Exportación de Manteca de Cacao desde Ibagué (Colombia) hacia Países Bajo
The purpose of this pre-feasibility study is to establish the viability of exporting cocoa butter to the Netherlands from Ibagué (Colombia), since it seeks to take advantage of the benefits and uses that this product brings to the confectionery sector, which makes it desirable and demanded by the Du...
Saved in:
Main Authors: | Moreno Bocanegra, Jeisson Alexander, Castaño Molina, Ingrid Katherinne |
---|---|
Other Authors: | Góngora Higuera, William Eduardo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7563 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Plan exportador del bocadillo veleño desde el municipio de Puente Nacional de Santander por la empresa la villa hasta países bajos
By: Forero Zarate, Ana María
Published: (2025) -
Plan exportador de cacao procedente de Coper, Boyacá
By: Reyes Nieto, Danna Katherine
Published: (2021) -
Estudio de prefactibilidad para la exportación de Cacao en grano al mercado de Bélgica
By: Gonzalez Escobar, Maria Alejandra, et al.
Published: (2022) -
Criterios sostenibles de actuación para el Rediseño del paisaje
By: Edward Tibaduiza
Published: (2023) -
Parque Lineal Mirolindo Diseño Urbano Del Parque Lineal Como Elemento Articulador y De Espacio Pùblico Entre El Canal De Mirolindo y La Ciudad De Ibagué, Tolima
By: Perez Toloza, Lina Marcela
Published: (2022)