Móldelos sistémicos de validación formal y ergonómica en los mangos de los cuchillos utilizados en el porcionado de cárnicos
This degree project is carried out with the purpose of validating the shape of the handle of the knife based on data and studies on users suffering from diseases musculoskeletal injuries caused by repetitive movements in the hand and doll in the meat portioning activity.
Guardado en:
Autor principal: | Bernal Triana, Yeimar Edurado |
---|---|
Otros Autores: | Barriga Monroy, Jorge Alexander |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7507 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Identificación del lenguaje formal de la cultura material orfebre muisca a través de la semiótica
Por: Bejarano Mora, Juan Sebastian
Publicado: (2023) -
E- Commerce, hacia una nueva realidad: estudio de caso en la ciudad de Villavicencio
Por: Medina Alvarez, Luisa Vanessa, et al.
Publicado: (2021) -
Plan comunitario de riesgos como estrategia educativa no formal dirigido a comunidades urbanas no planificadas: Community Risk Plan as a Non-formal Education Strategy Aimed at Unplanned Urban Communities
Por: Rosales-Veítia, José, et al.
Publicado: (2024) -
Community Risk Plan as a Non-formal Education Strategy Aimed at Unplanned Urban Communities: Plan comunitario de riesgos como estrategia educativa no formal dirigido a comunidades urbanas no planificadas
Por: Rosales-Veítia, José, et al.
Publicado: (2024) -
Impacto de la aplicación del régimen simple de tributación frente a la informalidad en Colombia desde el año 2019 al 2022.
Por: Gómez Olivera, Sofía
Publicado: (2023)