Hábitos alimenticios de los estudiantes del programa de enfermería de la Universidad Antonio Nariño, sede Buganviles (Neiva, Huila)
Nutrition in humans has been defined as the processes by which cells, tissues, organs, systems, and the body obtain and use nutrients from food to maintain the integrity of the structures and functions of the organism (1). Nutrition plays an essential role since it has been pointed out that the comb...
Saved in:
Main Authors: | Salinas Trujillo, Breiner Alexis, Sánchez Paredes, Tania Lorena |
---|---|
Other Authors: | Ramos Castañeda, Jorge Andrés |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7407 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Educación en hábitos alimenticios en Colombia. Una mirada a partir de las prácticas establecidas en el "Programa de Alimentación Escolar" y la realidad social de la IED María Cano y el CED rural de Mochuelo Alto.
By: Carrero Muñoz, Yuly Katherin
Published: (2021) -
Hábitos alimentarios de los estudiantes del programa de enfermería de la UAN en Bogotá en tiempos de pandemia
By: Walteros Díaz, Jinna Paola, et al.
Published: (2022) -
Consumo y hábitos alimentarios en el ámbito escolar y valoración antropométrica del estado nutricional de los niños y niñas del grado quinto de la institución Educativa Gabriel plazas del municipio de Villlavieja
By: Cleves Bahamón, Eliana Valentina, et al.
Published: (2023) -
Diseño de un nuevo producto alimenticio para niños en edad escolar que conlleve a una experiencia alimentaria en su uso y consumo
By: Macias Porras, Natalia, et al.
Published: (2021) -
Situación epidemiológica de la coccidia (ISOSPORA SP) en caninos atendidos en la clínica veterinaria terranova de la ciudad de Popayán en el periodo de febrero a junio del 2021.
By: Valenzuela Sarassa, Lina Marcela
Published: (2022)