Desarrollo de un sistema de reconocimiento para piezas faltantes en moldes en la industria de alimentos mediante el procesamiento de imágenes con matlab
The chocolate industry transforms cocoa production into finished products that are then exported. During production there is a risk of moulds breaking as mechanical parts of the equipment that cause moulds to deteriorate are involved in the manufacturing process, the probability of a piece of mould...
Saved in:
Main Author: | Buitrago Lopez, Daniel Camilo |
---|---|
Other Authors: | García Gómez, Carlos Arturo |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7261 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Análisis de la eficiencia de los software utilizados en la industria colombiana para modelar piezas en 3d que puedan ser utilizadas en la manufactura de moldes de inyección
By: Quintero Dallos, Robinson
Published: (2022) -
Estudio de prefactibilidad para la exportación de Cacao en grano al mercado de Bélgica
By: Gonzalez Escobar, Maria Alejandra, et al.
Published: (2022) -
Análisis de impacto del clima organizacional en los almacenes de cadena. caso estudio: Súper Tiendas el Imperio Sede Buenaventura
By: Ibague Ramos, Sebastian, et al.
Published: (2023) -
Clasificación morfológica de eritrocitos en imágenes digitales de frotis de sangre periférica mediante deep learning
By: Mena Quintero, María Camila
Published: (2022) -
Desarrollo de aplicación Android móvil utilizando Visión Artificial y Deep Learning para la identificación de aguacates Hass con la plaga Monalonion, en la finca “Las Palmas”, ubicada en el municipio de San Agustín, Huila
By: Erazo Samboni, William Ricardo
Published: (2023)