Propuesta de documentación para la elaboración del plan estratégico de consumo responsable de alcohol en el restaurante Gastro -Bar PIURA de la ciudad de Neiva para el 2022
This degree work was carried out with the objective of developing a proposal of documentation for the development of the strategic plan for responsible alcohol consumption in the restaurant Gastro-Bar PIURA in the city of Neiva for 2022, the study is a descriptive non-experimental type, which works...
Guardado en:
Autor principal: | Galvis Robles, Paula Julieth |
---|---|
Otros Autores: | Plazas Quintero, Doly Mildred |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7028 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Dinámica de exportaciones del alcohol orgánico, periodo 2020 – 2022
Por: Mejía Posada, Verónica
Publicado: (2024) -
El consumo de alcohol y su incidencia en la violencia intrafamiliar en las comunidades indígenas
Por: Rodríguez Uriana, María Jacinta
Publicado: (2021) -
Vivencias que inciden en el consumo de alcohol en tres adolescentes entre los 15 y 17 años de la Institución Educativa Distrital El Destino, ubicada en la localidad quinta, Bogotá D. C
Por: Cristiano Vanegas, Ingrid Daniela
Publicado: (2022) -
Narrativas para comprender el significado acerca del estrés laboral asociado al consumo de alcohol en un trabajador de Corabastos de 40 años
Por: Rincon Rincon, Angie Paola
Publicado: (2021) -
Comparación del alcohol isopropilico y la acetona para la deshidratación en la técnica de plastinación, como método de conservación anatómica en feto bovino (monografía)
Por: Estupiñan Espinal, Alison Camila
Publicado: (2022)