Propuesta de documentación para la elaboración del plan estratégico de consumo responsable de alcohol en el restaurante Gastro -Bar PIURA de la ciudad de Neiva para el 2022
This degree work was carried out with the objective of developing a proposal of documentation for the development of the strategic plan for responsible alcohol consumption in the restaurant Gastro-Bar PIURA in the city of Neiva for 2022, the study is a descriptive non-experimental type, which works...
Saved in:
Main Author: | Galvis Robles, Paula Julieth |
---|---|
Other Authors: | Plazas Quintero, Doly Mildred |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/7028 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Dinámica de exportaciones del alcohol orgánico, periodo 2020 – 2022
By: Mejía Posada, Verónica
Published: (2024) -
El consumo de alcohol y su incidencia en la violencia intrafamiliar en las comunidades indígenas
By: Rodríguez Uriana, María Jacinta
Published: (2021) -
Vivencias que inciden en el consumo de alcohol en tres adolescentes entre los 15 y 17 años de la Institución Educativa Distrital El Destino, ubicada en la localidad quinta, Bogotá D. C
By: Cristiano Vanegas, Ingrid Daniela
Published: (2022) -
Narrativas para comprender el significado acerca del estrés laboral asociado al consumo de alcohol en un trabajador de Corabastos de 40 años
By: Rincon Rincon, Angie Paola
Published: (2021) -
Comparación del alcohol isopropilico y la acetona para la deshidratación en la técnica de plastinación, como método de conservación anatómica en feto bovino (monografía)
By: Estupiñan Espinal, Alison Camila
Published: (2022)