Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca
Through this project, a business plan is designed to create a healthy confectionery company in the city of Palmira, for which a market study was carried out in order to identify consumption trends in the sector.
Guardado en:
Autores principales: | , |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6911 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
_version_ | 1812648071211778048 |
---|---|
author | Zuñiga Otero, Tatiana Andrea Reyes Mosquera, Liza Katherine |
author2 | Valencia, Luis Maria |
author_facet | Valencia, Luis Maria Zuñiga Otero, Tatiana Andrea Reyes Mosquera, Liza Katherine |
author_sort | Zuñiga Otero, Tatiana Andrea |
collection | DSpace |
description | Through this project, a business plan is designed to create a healthy confectionery company in the city of Palmira, for which a market study was carried out in order to identify consumption trends in the sector. |
format | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
id | repositorio.uan.edu.co-123456789-6911 |
institution | Repositorio Digital UAN |
language | spa |
publishDate | 2022 |
publisher | Universidad Antonio Nariño |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uan.edu.co-123456789-69112024-10-09T23:10:52Z Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca Zuñiga Otero, Tatiana Andrea Reyes Mosquera, Liza Katherine Valencia, Luis Maria Emprendimiento Estudio de factibilidad Plan de negocio Repostería Entrepreneurship Feasibility study Business plan Confectionery Through this project, a business plan is designed to create a healthy confectionery company in the city of Palmira, for which a market study was carried out in order to identify consumption trends in the sector. Mediante el presente proyecto, se diseña un plan de negocio tendiente a crear una empresa de repostería s aludable en la ciudad de Palmira, para lo cual se realizó un estudio de mercado con el fin de identificar las tendencias de consumo en el sector. Contador(a) Público(a) Pregrado Presencial Emprendimiento 2022-09-01T18:12:57Z 2022-09-01T18:12:57Z 2022-06-07 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6911 A, F. (1995). Personalidad y diferencias individuales en el trabajo. Madrid: Pirámide. Abraham Hernández Hernández, A. H. (2005). Formulación y evaluación de proyectos de inversión. Mexico: Thomson. Aceituno Aceituno, P., Bote Garcia, M. T., Casero Gimon, J., Diez Meriel, M. T., Leza Angulo, M., & Tovar Jimenez, J. (2012). Creacion y gestion de empresas. Madrid: CEF. Adolfo, B. (2006). Formulación y evaluación de proyectos. Caracas: Tropykos. Recuperado el 10 de 05 de 2022 Alcaldia de Palmira. (21 de septiembre de 20). Palmira.gov.co. Obtenido de https://www.palmira.gov.co/enlaces-de-interes/informacion-general-de-Palmira. Angela Pulido, M. S. (2016). Unipiloto . Obtenido de http://polux.unipiloto.edu.co:8080/00003221.pdf Anzola, S. (2002). Administración de pequeñas empresas. Mexico: Mc Graw Hill. Recuperado el 10 de 05 de 2022 Baca Urbina, G. (2013). Evaluación de proyectos. Mexico: Mc Graw Hill. Recuperado el 11 de 05 de 2022 Benassini, M. (2001). Introducción a la investigación de mercados: un enfoque para América Latina. Mexico: Pearson Educación. Recuperado el 11 de 05 de 2022 Benassini, M. (2001). Introducción a la investigación de mercados: un enfoque para América Latina. Mexico: Pearson Educación. Recuperado el 10 de 05 de 2022 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Palmira (Valle del Cauca) Universidad Antonio Nariño Contaduría Pública Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Palmira |
spellingShingle | Emprendimiento Estudio de factibilidad Plan de negocio Repostería Entrepreneurship Feasibility study Business plan Confectionery Zuñiga Otero, Tatiana Andrea Reyes Mosquera, Liza Katherine Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca |
title | Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca |
title_full | Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca |
title_fullStr | Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca |
title_full_unstemmed | Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca |
title_short | Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca |
title_sort | plan de negocio para la creacion de una empresa de reposteria saludable en el municipio de palmira valle del cauca |
topic | Emprendimiento Estudio de factibilidad Plan de negocio Repostería Entrepreneurship Feasibility study Business plan Confectionery |
url | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6911 |
work_keys_str_mv | AT zunigaoterotatianaandrea plandenegocioparalacreaciondeunaempresadereposteriasaludableenelmunicipiodepalmiravalledelcauca AT reyesmosqueralizakatherine plandenegocioparalacreaciondeunaempresadereposteriasaludableenelmunicipiodepalmiravalledelcauca |