Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca

Through this project, a business plan is designed to create a healthy confectionery company in the city of Palmira, for which a market study was carried out in order to identify consumption trends in the sector.

Saved in:
Bibliographic Details
Main Authors: Zuñiga Otero, Tatiana Andrea, Reyes Mosquera, Liza Katherine
Other Authors: Valencia, Luis Maria
Format: Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
Language:spa
Published: Universidad Antonio Nariño 2022
Subjects:
Online Access:http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6911
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
_version_ 1812648071211778048
author Zuñiga Otero, Tatiana Andrea
Reyes Mosquera, Liza Katherine
author2 Valencia, Luis Maria
author_facet Valencia, Luis Maria
Zuñiga Otero, Tatiana Andrea
Reyes Mosquera, Liza Katherine
author_sort Zuñiga Otero, Tatiana Andrea
collection DSpace
description Through this project, a business plan is designed to create a healthy confectionery company in the city of Palmira, for which a market study was carried out in order to identify consumption trends in the sector.
format Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización)
id repositorio.uan.edu.co-123456789-6911
institution Repositorio Digital UAN
language spa
publishDate 2022
publisher Universidad Antonio Nariño
record_format dspace
spelling repositorio.uan.edu.co-123456789-69112024-10-09T23:10:52Z Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca Zuñiga Otero, Tatiana Andrea Reyes Mosquera, Liza Katherine Valencia, Luis Maria Emprendimiento Estudio de factibilidad Plan de negocio Repostería Entrepreneurship Feasibility study Business plan Confectionery Through this project, a business plan is designed to create a healthy confectionery company in the city of Palmira, for which a market study was carried out in order to identify consumption trends in the sector. Mediante el presente proyecto, se diseña un plan de negocio tendiente a crear una empresa de repostería s aludable en la ciudad de Palmira, para lo cual se realizó un estudio de mercado con el fin de identificar las tendencias de consumo en el sector. Contador(a) Público(a) Pregrado Presencial Emprendimiento 2022-09-01T18:12:57Z 2022-09-01T18:12:57Z 2022-06-07 Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6911 A, F. (1995). Personalidad y diferencias individuales en el trabajo. Madrid: Pirámide. Abraham Hernández Hernández, A. H. (2005). Formulación y evaluación de proyectos de inversión. Mexico: Thomson. Aceituno Aceituno, P., Bote Garcia, M. T., Casero Gimon, J., Diez Meriel, M. T., Leza Angulo, M., & Tovar Jimenez, J. (2012). Creacion y gestion de empresas. Madrid: CEF. Adolfo, B. (2006). Formulación y evaluación de proyectos. Caracas: Tropykos. Recuperado el 10 de 05 de 2022 Alcaldia de Palmira. (21 de septiembre de 20). Palmira.gov.co. Obtenido de https://www.palmira.gov.co/enlaces-de-interes/informacion-general-de-Palmira. Angela Pulido, M. S. (2016). Unipiloto . Obtenido de http://polux.unipiloto.edu.co:8080/00003221.pdf Anzola, S. (2002). Administración de pequeñas empresas. Mexico: Mc Graw Hill. Recuperado el 10 de 05 de 2022 Baca Urbina, G. (2013). Evaluación de proyectos. Mexico: Mc Graw Hill. Recuperado el 11 de 05 de 2022 Benassini, M. (2001). Introducción a la investigación de mercados: un enfoque para América Latina. Mexico: Pearson Educación. Recuperado el 11 de 05 de 2022 Benassini, M. (2001). Introducción a la investigación de mercados: un enfoque para América Latina. Mexico: Pearson Educación. Recuperado el 10 de 05 de 2022 instname:Universidad Antonio Nariño reponame:Repositorio Institucional UAN repourl:https://repositorio.uan.edu.co/ spa Acceso abierto Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 application/pdf application/pdf application/pdf Palmira (Valle del Cauca) Universidad Antonio Nariño Contaduría Pública Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas Palmira
spellingShingle Emprendimiento
Estudio de factibilidad
Plan de negocio
Repostería
Entrepreneurship
Feasibility study
Business plan
Confectionery
Zuñiga Otero, Tatiana Andrea
Reyes Mosquera, Liza Katherine
Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca
title Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca
title_full Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca
title_fullStr Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca
title_full_unstemmed Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca
title_short Plan de negocio para la creación de una empresa de repostería saludable en el Municipio de Palmira Valle del Cauca
title_sort plan de negocio para la creacion de una empresa de reposteria saludable en el municipio de palmira valle del cauca
topic Emprendimiento
Estudio de factibilidad
Plan de negocio
Repostería
Entrepreneurship
Feasibility study
Business plan
Confectionery
url http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6911
work_keys_str_mv AT zunigaoterotatianaandrea plandenegocioparalacreaciondeunaempresadereposteriasaludableenelmunicipiodepalmiravalledelcauca
AT reyesmosqueralizakatherine plandenegocioparalacreaciondeunaempresadereposteriasaludableenelmunicipiodepalmiravalledelcauca
  • Editorial
  • CRAI
  • Repositorio
  • Libros