Identificación de un mercado potencial para la exportación de mermelada de guayaba
The objective of this document is to identify the potential markets for the export of guava. At the methodological level, a descriptive with a mixed approach is used, using the documentary review of research on the study of marmalade exports, foreign trade databases and official reports. The results...
Guardado en:
Autor principal: | Vargas Ospina, Daniela |
---|---|
Otros Autores: | Muñoz Aguilar, Rafael Antonio |
Formato: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6857 |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
- Ejemplares similares
-
Identificación de mercados potenciales para la exportación de mermelada de gulupa endulzada con sirope de agave.
Por: Bernal Muñoz, Iván Darío, et al.
Publicado: (2021) -
Mercado de la mermelada de maracuyá en Colombia: Una Mirada al Entorno 2015 – 2019, conllevando al reconocimiento de Ventajas Competitivas, como Oportunidad de Diversificación en la Negociación con el Mercado Europeo
Por: Gaviria Machado, Eleonora, et al.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de un plan de negocios para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de Higo en Iza Boyacá.
Por: Garcia Ruano, Diana Paola, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis del potencial exportador del cacao en grano como producto sustituto de cultivos ilícitos del Valle del Cauca
Por: Mabel Suleima Carabalí Mosquera
Publicado: (2024) -
Producción y exportación de café en el departamento de Cundinamarca. Diagnóstico de la situación actual y perspectivas al mercado internacional
Por: Carrero Cañon, Juan Sebastian
Publicado: (2022)