Identificación de un mercado potencial para la exportación de mermelada de guayaba
The objective of this document is to identify the potential markets for the export of guava. At the methodological level, a descriptive with a mixed approach is used, using the documentary review of research on the study of marmalade exports, foreign trade databases and official reports. The results...
Saved in:
Main Author: | Vargas Ospina, Daniela |
---|---|
Other Authors: | Muñoz Aguilar, Rafael Antonio |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6857 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Identificación de mercados potenciales para la exportación de mermelada de gulupa endulzada con sirope de agave.
By: Bernal Muñoz, Iván Darío, et al.
Published: (2021) -
Mercado de la mermelada de maracuyá en Colombia: Una Mirada al Entorno 2015 – 2019, conllevando al reconocimiento de Ventajas Competitivas, como Oportunidad de Diversificación en la Negociación con el Mercado Europeo
By: Gaviria Machado, Eleonora, et al.
Published: (2022) -
Desarrollo de un plan de negocios para la creación de una microempresa de elaboración y comercialización de mermelada de Higo en Iza Boyacá.
By: Garcia Ruano, Diana Paola, et al.
Published: (2021) -
Análisis del potencial exportador del cacao en grano como producto sustituto de cultivos ilícitos del Valle del Cauca
By: Mabel Suleima Carabalí Mosquera
Published: (2024) -
Producción y exportación de café en el departamento de Cundinamarca. Diagnóstico de la situación actual y perspectivas al mercado internacional
By: Carrero Cañon, Juan Sebastian
Published: (2022)