Diseño de un plan de procedimientos operativos de la empresa La Pescadería Barú; basados en el decreto 3075 de 1997.
In this research project, the design of an operating procedures plan (OPP) was carried out to improve manufacturing practices in the company La Pescadería Barú. For this, first, an analysis of the current situation was carried out using a diagnostic tool based on the guidelines described in Chapter...
Saved in:
Main Authors: | Almeida Llamas, John Jairo, Peña González, Albaro Jose |
---|---|
Other Authors: | Álvarez Caez, Mauro Manuel |
Format: | Trabajo de grado (Pregrado y/o Especialización) |
Language: | spa |
Published: |
Universidad Antonio Nariño
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | http://repositorio.uan.edu.co/handle/123456789/6852 |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
- Similar Items
-
Propuesta de mejora de los puntos críticos de control identificados durante el proceso de elaboración de la lechona en la fábrica Thiago’s
By: Gutierrez, Bryan, Miguel Olaya
Published: (2022) -
Propuesta de mejora de los puntos críticos de control identificados durante el proceso de elaboración de la lechona en la fábrica Thiago’s
By: Bryan Andrés Gutiérrez Díaz, Miguel Ángel Olaya Abril
Published: (2021) -
Un estudio jurídico sobre la eficacia del decreto municipal 0437 de 2017 en la ciudad de Neiva Huila
By: Aragonez Chacon, Tarquino
Published: (2021) -
Cambios relevantes en la presentación de estados financieros del nuevo marco normativo para pymes en Colombia.
By: Soledad Estupiñan, Karen Eliana, et al.
Published: (2021) -
Análisis de las Implicaciones Financieras para la Empresa Desarrollos Terrestres Sas Al Aplicarse el Régimen Sancionatorio por Incumplimiento en la Normatividad
By: Suarez Leon, Eliseo
Published: (2022)